Как приготовить пиццу в микроволновке рецепт


Как приготовить пиццу в микроволновке

Пицца может готовиться быстро и безропотно. Ваша кухня не будет в муке, а духовку не придется разогревать, если вы решили сделать особую пиццу в микроволновой печи. Вам придется приложить минимум усилий и вы сэкономите драгоценное время на себя и свою семью. Помните, что все микроволновки обладают разной мощностью и некоторые из них не имеют функции её регулировки. Чтобы следить за готовностью своей пиццы, посматривайте время от времени в окошко: золотистость — явный признак готовности продукта. Попробуйте несколько простых рецептов из данной статьи.

1

Как приготовить пиццу в микроволновке: рецепт первый

Для этого вам понадобится целый список продуктов. Ознакомьтесь с ним ниже.

  • Половина стакана молока.
  • Стакан муки.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка.
  • Одно яйцо.
  • Томатная паста по вкусу, приблизительно сто грамм.
  • Пищевая сода и уксус для гашения.
  • Салями и бекон.
  • Один крупный томат.
  • Сыр 150 грамм.
  • Зелень, специи, соль.

Как только все ингредиенты готовы, приступите к созданию пиццы.

  • Взбейте молоко, соль и яйцо до образования небольшой пены. Если у вас нет венчика, то отлично подойдет обычная вилка.
  • Добавьте муку, аккуратно просеивая её через сито.
  • Погасите соду в ложке и добавьте к тесту.
  • Тщательно замешайте.
  • Раскатайте тесто в круг. Важно, чтобы его толщина была не меньше четырех миллиметров и не больше семи.
  • Поставьте тесто в микроволновку на пять минут при максимальной мощности.
  • Пока тесто готовится, нарежьте все необходимые ингредиенты для начинки.
  • Соус распределите по готовому коржу и выложите начинку.
  • Поставьте на четыре минуты в микроволновку.
  • Добавьте помидоры и сыр.
  • Снова поставьте на четыре минуты в микроволновку.

Вы получите вкусную пиццу с хорошо пропеченным коржом и золотистым сыром. Если использовать сыр моцарелла, то он будет тягучим и жидким, а не золотистым.

2

Как приготовить пиццу в микроволновке: рецепт второй

Похожий рецепт, однако, он намного быстрее предыдущего.

  • Замесите маленький комок теста из муки, яйца, молока и соли.
  • Сразу выложите его на тарелку, раскатайте по ней.
  • Намажьте соусом и выложите начинку.
  • Отправьте в микроволновку на семь минут.

Благодаря другим пропорциям, вы получаете тесто, которое может приготовиться за считанные минуты. Этот рецепт отлично подойдет для экстренных случаев, когда времени совсем нет.

  • 200 грамм муки.
  • Одно крупное яйцо либо два маленьких.
  • Молока понадобится 120 мл.
  • Две столовые ложки томатной пасты или кетчупа.
  • Сыр тёртый — 70-90 грамм.
  • Специи, соль, зелень.
  • Для начинки можно взять лук, колбасу и помидоры.

3

Как приготовить пиццу в микроволновке: рецепт третий

Интересный рецепт, который придется по вкусу гурманам. Его особенность в том, что пицца не имеет теста, вместо него будет картофель, намешанный с яйцом, а в начинку пойдут оливки, горошек, сосиски.

  • Картофель — 2 крупных штуки.
  • Яйцо.
  • Маленькая луковица.
  • Горошек по вкусу.
  • Сто грамм сыра твердого.
  • Сосиски куриные.
  • Оливки или маслины треть банки.
  • Соль, перец, базилик.

Вам понадобится плоская тарелка, тёрка и несколько минут терпения. Позаботьтесь, чтобы у микроволновки хватило мощности.

  • Натрите картофель на крупной тёрке и выложите в миску.
  • Замешайте с ним яйцо со специями.
  • Выложите полученную смесь в тарелку, желательно плоскую.
  • Поставьте её в микроволновку на пять минут с режимом гриль.
  • Достаньте тарелку.
  • По желанию намажьте соус на картофельный корж.
  • Выложите все ингредиенты для начинки, даже замороженные компоненты успеют приготовиться в микроволновой печи. Не добавляйте на этом этапе только сыр.
  • Поставьте на пять минут в печь.
  • Достаньте, добавьте тертый сыр и отправьте ещё на две минуты томиться.

Помните, что практически любой рецепт пиццы вы можете модернизировать под микроволновку, если у неё достаточно для этого мощности. В крайнем случае, купите готовые коржи, они имеют короткое время приготовления и практически не отличаются от домашних.

Попробуйте использовать вместо теста яйца или картофель, экспериментируйте с начинкой.

Пицца бывает и сладкой: замешайте творог с бананом и добавьте яйцо. Вместо начинки добавьте ягод, сухофруктов и мяты. Такое лакомство по достоинству оценят члены вашей семьи, а также ваша фигура.

Не бойтесь открывать микроволновку и проверять готовность теста: просто воткните в него палочку. Если она осталась сухой, то тесто готово, если влажная и прилипает — то пицце нужно еще постоять в печи.

sovetclub.ru

Как приготовить пиццу в микроволновке?

Почему именно микроволновка???

Наиболее удобным приспособлением для приготовления пиццы в домашних условиях является СВЧ-печь, благодаря которой процесс ускоряется в 4—8 раз и при этом ни вкус, ни внешний вид выпечки не теряются.

В микроволновой печи подогрев идет во всем объеме — это отличие от простого духового шкафа дает много следующих преимуществ:

  • • Пицца пропекается гораздо лучше, даже если слой теста более толстый.
  • • Можно использовать как сырую, так и готовую начинку, смешивать их, класть не слишком густую, сладкую.
  • • Выкладывают и более толстые слои. Не нужно делать верхний слой из сыра или майонеза, которые защищали бы пиццу и основную начинку от жара.
  • • Поскольку в микроволновке выпекают только в стеклянной посуде или в фольговых формах, вынимать пиццу намного легче, она не так сильно подгорает.

Правила приготовления пиццы в микроволновке

При использовании микроволновой печи необходимо соблюдать несколько правил — во избежание весьма неприятных последствий. Если дорогостоящая и долгожданная помощница по кухне испортится, приятного будет мало. Да и потраченных денег на испорченные продукты тоже жалко.

Чтобы этого не произошло, при выпечке пиццы придерживайтесь нескольких правил:

  • • Не ставьте в микроволновую печь металлическую посуду или посуду с украшениями и золотой росписью.
  • • При использовании фольги не прислоняйте ее к стенкам печки.
  • • Тесто для пиццы при выпечке в СВЧ-печи делайте более жидким, чем обычно.
  • • Старайтесь не увлажнять продукты, готовящиеся в микроволновой печи.
  • • Прежде чем поставить пиццу в микроволновую печь, нагрейте ее до необходимой температуры.
  • Помните: дрожжевое тесто для выпечки пиццы в микроволновке нужно расстаивать гораздо меньше, практически после замеса можно выкладывать в печь.

Пицца в микроволновке: рецепты

Пицца слоеная с сыром и томатным соусом

Продукты:

Для теста: 1,5 стакана муки, 100 г сливочного маргарина, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка сахару, 0,5 ч. ложки соли.

Для начинки: 3 ст. ложки томатного соуса, 1 ч. ложка черного молотого перца и щепотка красного жгучего перца, 200г ложек тертого сыра.

Приготовление: Маргарин мелко порубить ножом, смешать с мукой и перетереть руками в однородную крошку. В холодной воде растворить соль и сахар, влить все в мучную смесь и быстро вымесить тесто, чтобы оно было блестящим и гладким.

Поставить тесто на 2 — 6 часов в холодильник в накрытой миске. Тесто раскатать тонким слоем сложить пополам, и еще раз пополам. Затем снова раскатать тонкий пласт и опять сложить пополам и еще раз пополам. Повторить операцию раскатывания и складывания 4 — 6 раз.

Полученный пласт теста разрезать на две части и раскатать каждую так, чтобы она поместилась в форму диаметром 20 — 25 см. Положить пласт теста в форму и запекать 5 — 6 минут при мощности 800 Вт.

Томатный соус смешать с перцем. Чайной ложкой разложить на готовую основу для пиццы. Посыпать все сыром и поставить в печь на 30 — 60 секунд при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Достать пиццу из печи, положить на решетку на 5 — 10 минут. В это время приготовить пиццу из второй лепешки.

Слоеная пицца с оливками

Продукты:

Для теста: 1,5 стакана муки, 100 г маргарина, ½ стакана воды, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соли.

Для начинки: 200 г ветчины, 15 — 20 шт. маслин, 1 луковица, 2 помидора, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 чайная ложка красного перца.

Приготовление: Маргарин мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно.было блестящим и гладким. Поставить на несколько часов в холодильник.

Раскатать на доске 2 — 3 раза, складывая каждый раз 3 — 4 раза. Из полученной лепешки сформовать основу пирога диаметром 23 — 25 см толщиной 1 см с бортами 2 — 3 см.

Уложить на блюдо. На тесто уложить слоями ветчину (нежирную), нарезанную тонкими небольшими кусочками, маслины, нарезанные кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем. Запекать при половинной мощности 8—10 мин. Повернуть блюдо на 90° и довести до готовности на полной мощности 3 — 4 мин.

Пицца с шампиньонами.

Продукты:

Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан подогретой воды, 1 половина чайной ложки дрожжей, щепотка сахарного песка, 4 ст. л. растительного масла, соль.

Для начинки: 3 шампиньона, маленькой кусочек нежесткого сыра, 6-8 оливок без косточек, кусок копченого окорока, 1 стакан протертых помидоров, размолоченный перец, душица.

Приготовление: В подогретой воде с сахарным песком растворите дрожжи, доложите муку, 2 ст. л. растительного масла, щепотку соли, замесите тесто. Оставьте его на 60 минут, прикрыв салфеткой. Тем временем приготовьте начинку.

Порежьте сыр, копченый окорок, вымытые грибы. Тесто поделите на 4 составляющие, раскатайте из них лепешки , поместите в формы. Намазав лепешки протертыми помидорами, выложите поверх начинку, обсыпьте душицей.

Сбрызните 2 столовыми ложками растительного масла, выпекайте при средней мощности 10 минут.

Пицца с маринованными грибами

Продукты:

Для теста: 2 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1 половина стакана подогретой воды, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли.

Для начинки: 2 столовые ложки майонеза, 3 сосиски, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 4 помидора, 2 стручка сладкого перца, 2 ст. л. тертого сыра, 5 маринованных грибов, соль, перец, зелень.

Приготовление: Тесто замесите таким способом, как это описано в предыдущем рецепте. Раскатайте лепешки, выложите их в форму, поместите в микроволновку. Вынув из печи, покройте лепешки майонезом.

Разложите на тесте начинку из сладкого перца, нарезанного кружками, кусочков помидоровов, маринованных грибов, зеленого горошка, сосисок, нарезанных квадратиками. Посыпьте тертым сыром. Пеките при средней мощности 4 минуты.

Пицца миланская

Продукты:

Для теста: 2 половина стакана муки, 1 половина стакана сметаны, маленькой кусок сли­вочного масла, 1 желток.

Для начинки: 2 крупных помидора, 1 луковица, 6 столовых ложек нарезанного кубиками нежесткого сыра, соль, перец, зелень.

Приготовление: Просейте в миску муку, доложите сметану, масло, замесите некрутое тесто. Разделите его на 4 составляющие, каждую раскатайте. Переложите лепешки в формы, промазанные маслом. Взбейте желток, покройте им поверхность теста.

Поверх разложите нарезанные кусочками помидоры, кольца лука, квадратики сыра, доложите перец, обсыпьте нарубленой зеленью. Пеките при средней мощности 5 минут.

Приятного аппетита!

Пицца в микроволновке для ленивых

Потребуется:

  • -основа для пиццы, а лучше 2
  • -Кетчуп, желательно качественный и с приправками, например «Дон специо» (для примера, не на правах рекламы)
  • -грибы любые, вешенка или шампиньоны
  • -колбаска вареная или копченая, или все сразу
  • -перец болгарский
  • -сыр твердый, увесистый кусочек
  • -помидоры  — 1шт на одну основу
  • -лук по-желанию
  • -оливки по-желанию

Я покупаю основу «Морозко» (тоже для примера, не на правах рекламы). Затем, как показано на 1 фото, намазываю основу кетчупом. Не больше, чем показано. Иначе вкуса кетчупа будет больше, чем самой пиццы. Затем припускаем на подсолнечном масле грибочки, минут 8. Ждем, пока немного остынут. А пока режем колбаску, как вам хочется, тоненькими колечками или соломкой, и выкладываем на основу (фото 2).

Затем уже можно выкладывать грибы. Фото 3.

Помидор режем колечками тоненько, выкладываем так, как фантазия подсказывает. На фото 4 я ею не воспользовалась . Лучок колечками выкладываем на помидоры. Можно обойтись без него, и даже проще без него, так как придется проверять его готовность. Режем перец и укладываем сверху (фото 5).

Почти готово! Осталось самое главное. Трем сыр на терке (я тру его на крупной терке), и густо посыпаем нашу пиццу. Фото 6.

Оливки будут прекрасным дополнением. Ставим в микроволновку на 5 минут без лука и на минут 8 если с лучком. Enjoy!

© http://nomad.org.ua/pitstsa-v-mikrovolnovke-dlya-lenivyih/, http://supercook.ru/zz107-pizza-microwave.html, http://subscribe.ru/archive/home.eat.mikrovolnovay/200906/09002942.html

www.eat-me.ru

Как приготовить пиццу в микроволновке: выбирайте рецепт

Пиццы много не бывает. Правда? Вот и сейчас будет три рецепта (один с  пошаговыми фото, а последний с видео) как ее приготовить в микроволновке полностью, то есть от теста до начинки и выпечка. Это не так сложно, как кажется. Сначала «разберемся» с начинкой, потом сделаем основу, соединим всё это и испечем в СВЧ.

Мы уже готовили пиццу (рецепт с пошаговыми фото), да не одну.

Приготовление пиццы в микроволновке

Итальянская кухня с вкусными блюдами прочно вошла в жизнь русского человека. Вряд ли найдется человек, которому не нравится пицца. Сколько разновидностей ее существует – точно не знает никто. Но каждая хозяйка готовит ее по-своему и, непременно, вкусно.

Как правило, тесто для нее используется дрожжевое, но это не обязательно. Можно приготовить на слоеном или пресном. А можно воспользоваться и более простым вариантом – со сметаной. Готовится оно 2-3 минуты. Основа получается нежной и неизменно очень вкусной.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1;
  • сметана (жирность 15%) – 4 ст. ложки;
  • мука пшеничная – 5 ст. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для смазывания формы.

Начинка:

  • грибы шампиньоны – 200 г;
  • филе курицы – 300 г;
  • лук репчатый – 1;
  • соль, перец – по вкусу;
  • кетчуп, зелень;
  • сыр твердый – 50 г;
  • масло растительное – для жарки.

Как приготовить

Лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите. Нарезаем его либо полукольцами, либо мелкими кубиками.

Грибы промойте, отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем порежьте кольцами.

На сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, выложите сюда лук и обжарьте до мягкости.

Следом положите грибы и жарьте до полуготовности, периодически помешивая. Огонь должен быть маленьким, иначе грибы подгорят.

В это время вымойте куриное филе, обрежьте все лишнее (пленочки, жировые прослойки, остатки костей и хрящей), обсушите на полотенечке. Нарежьте филе кубиками.

Когда грибы прожарятся, выложите в сковороду филе, перемешайте, присалите и поперчите по вкусу.

Жарьте до полной готовности.

Как приготовить тесто для пиццы в микроволновке

В глубокой посуде соедините яйцо, муку, сметану и щепотку соли.

Перемешайте все ингредиенты — получится тесто, по густоте напоминающее на оладьи.

Вылейте его в форму, смазанную заранее растительным маслом.

Сверху обильно промажьте кетчупом или любым другим соусом.

На соус равномерно выложите начинку.

Зелень промойте, подсушите и мелко нарубите.

Сыр натрите на мелкой терке.

Притрусите зеленью, а затем сыром.

Сколько готовить в микроволновке? Отправьте на 25 минут при мощности выпекания 450 Вт.

По готовности достаньте, остудите и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Теперь вы знаете как приготовить в микроволновке и что это не сложно. Дерзайте!

  • Рецепт пиццы по-итальянски

Ингредиенты:

  • мука – 10 ст. ложек;
  • теплое молоко – 6 ст. ложек;
  • сухие дрожжи – 0,5 ч. ложки;
  • сливочное масло – 1 ст.ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • помидоры (средние) – 4 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • мягкий сыр – 6 ломтиков;
  • томатный соус – 4 ч.ложки;
  • молотый перец (черный и красный);
  • зелень петрушки, соль.

Как приготовить

Подогрейте небольшое количество молока и разведите в нем дрожжи. Оставьте молоко с дрожжами в покое на пять минут. Затем всыпьте муку, добавьте масло, одно яйцо и соль. Замесите тесто, его нужно очень хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставьте на 25 минут в теплом месте для поднятия.

Репчатый лук порежьте кольцами. Помидоры и сыр — небольшими кубиками. Чеснок мелко порубите или выдавите через чеснокодавилку и добавьте в томатный соус, который посолите и поперчите.

Подошедшее тесто раскатайте скалкой в лепешку, положите в форму, застеленную бумагой для выпечки, сделайте бортики. Смажьте чесночно-томатной смесью, затем выложите помидоры и сыр. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Запекайте в микроволновке на средней мощности в течение 8 минут.

Это самое быстрое решение вопроса, когда хочется пиццы, а делать основу для полноценного блюда нет времени или желания. Основа — корочка батона, т. е. батон нужно разрезать вдоль, убрать по максимуму мякиш и положить начинку, не забыв и о томатном или кетчуповом соусе. Для верха подойдет всё, что есть под рукой: вареное мясо, колбаса, сосиски или сардельки. Желательно использовать свежие помидоры. И, конечно же, сыр.

Но не только батон подойдет для быстрого приготовления, пицца в микроволновке из хлеба тоже из разряда быстрых, хотя и совсем не аутентичных блюд. Многие такой вариант назовут бутербродом, и будут по своему правы. Но мы же не претендуем на правоту, просто готовим вкусную и быструю пиццу. Ломтики хлеба пропитайте соусом, присыпьте травами по вкусу, сверху уложите начинку на свой вкус, засыпьте сыром и отправьте в микроволновку на 2-3 минуты.

  • Видео как приготовить в батоне

Что еще можно вкусненького приготовить:

gotovim-v-mikrovolnovke.ru

Быстрая пицца в микроволновке с сыром

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салаты с грибами, Крабовый салат, Салат Цезарь, Салаты из крабовых палочек, Салат с ананасами, Салаты с креветками, Салат с яйцами, Салат Оливье, Оливье классический салат, Классические салаты, Салат Мимоза, Салат из кальмаров, Салат с сыром, Сырые салаты, Салат с говядиной, Салат Цезарь с курицей, Винегрет, Греческий салат, Праздничные салаты, Салат с куриной грудкой, Салат из кукурузы, Салат гранатовый браслет, Салат с ананасами и курицей, Салат с сухариками, Салат с капустой, Салаты на день рождения, Салат с фасолью, Корейские салаты, Салаты с шампиньонами, Салат подсолнухТорт из мастики, Медовый торт, Торт НаполеонПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Драники картофельные оладьи, Манник - манный пирог, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Пончики, Имбирное печенье, Ватрушки, Лепешки, Пирог с яблокамиБорщ, Щи, Рассольник, Бульоны, Гороховый суп, Суп-пюре, СолянкаВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, В мультиварке, Картошка в духовке, Мясо в духовке, Утка в духовке, Курица в духовке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Каша в мультиварке, Рыба в духовкеКаша, Запеканки, Котлеты, Плов, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Голубцы, Вареники, Стейки, Отбивные, В кляре, Лазанья, Омлет, яичница, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, Капуста тушеная, Пицца, Буженина домашняя , Лагман, Пшённая каша, Творожная запеканка в духовке, РагуРулеты и рулетики, Тарталетки, Заливное, холодец, студень, Жульен, Рулет из лаваша, Паштет, Шаурма, Свиной холодец, Жульен из грибовНовогодний стол, Новогодние салаты, На день рожденияДрожжевое тесто, Тесто для пирожков, Тесто для пиццыГлазурь для торта и выпечки, Крема для торта и выпечкиКвас домашний, Самогон домашний, ГлинтвейнФранцузская кухня, Греческая кухня, Итальянская кухняПодливки, Сливочный соус, Майонез домашний, Соус для курицыКапуста на зиму, Квашеная капуста домашняя, Джем на зиму

Как приготовить быструю пицца в микроволновке с сыром: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

  1. Для начала подготовим ингредиенты.

  2. К яйцу добавим соль. Немного взобьем.

  3. Добавим молоко, уксус, растопленное сливочное масло и перемешаем.

  4. Добавляем просеянную муку и соду. Перемешиваем.

  5. Трем на мелкой терке 50 г сыра и добавляем его в процессе замеса. Также на этом этапе можно добавить в тесто травы, будет очень вкусно.

  6. Раскатываем тесто на круг, накалываем вилкой, чтобы не пузырилось, и ставим в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности.

  7. Нарежем колбасу полукольцами.

  8. Бекон нарежем небольшими кусочками.

  9. Достаём тесто с микроволновки и смазываем его томатной пастой. Ставим в микроволновку на 3 минуты.

  10. Снова достаём и выкладываем бекон.

  11. Затем поверх него колбасу. Ставим в микроволновку на 5 минут.

  12. Снова достаём. Нарезаем помидоры и выкладываем на поверх пиццы. Ставим в микроволновку на 3 минуты.

  13. Натираем сыр на тёрке, посыпаем пиццу и готовим пиццу в микроволновке пока не расплавится сыр. Затем, быстро разрезаем пиццу и подаём её горячей на стол. Быстрая пицца в микроволновке готова. Приятного аппетита!

Уплетаем с удовольствием!

Быстрая и легкая пицца, которая понравится многим. Такая пицца хороша и на даче летним вечером, и когда дома нет духовки, и когда не хочется особо заморачиваться. Получается очень вкусно!

После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. З…

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…

Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Салями - 568 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Сливочное масло, Яйца, Томатная паста, Сода пищевая, Уксус, Салями, Бекон, Помидоры, Твёрдый сыр, Укроп, Соль, Перец черный молотый

1000.menu


Смотрите также