Как приготовить рапаны в сливочном соусе


Рапаны в сливочном соусе

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салаты с грибами, Крабовый салат, Салат Цезарь, Салаты из крабовых палочек, Салат с ананасами, Салаты с креветками, Салат с яйцами, Салат Оливье, Оливье классический салат, Классические салаты, Салат Мимоза, Салат из кальмаров, Салат с сыром, Сырые салаты, Салат с говядиной, Салат Цезарь с курицей, Винегрет, Греческий салат, Праздничные салаты, Салат с куриной грудкой, Салат из кукурузы, Салат гранатовый браслет, Салат с ананасами и курицей, Салат с сухариками, Салат с капустой, Салаты на день рождения, Салат с фасолью, Корейские салаты, Салаты с шампиньонами, Салат подсолнухТорт из мастики, Медовый торт, Торт НаполеонПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Драники картофельные оладьи, Манник - манный пирог, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Пончики, Имбирное печенье, Ватрушки, Лепешки, Пирог с яблокамиБорщ, Щи, Рассольник, Бульоны, Гороховый суп, Суп-пюре, СолянкаВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, В мультиварке, Картошка в духовке, Мясо в духовке, Утка в духовке, Курица в духовке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Каша в мультиварке, Рыба в духовкеКаша, Запеканки, Котлеты, Плов, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Голубцы, Вареники, Стейки, Отбивные, В кляре, Лазанья, Омлет, яичница, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, Капуста тушеная, Пицца, Буженина домашняя , Лагман, Пшённая каша, Творожная запеканка в духовке, РагуРулеты и рулетики, Тарталетки, Заливное, холодец, студень, Жульен, Рулет из лаваша, Паштет, Шаурма, Свиной холодец, Жульен из грибовНовогодний стол, Новогодние салаты, На день рожденияДрожжевое тесто, Тесто для пирожков, Тесто для пиццыГлазурь для торта и выпечки, Крема для торта и выпечкиКвас домашний, Самогон домашний, ГлинтвейнФранцузская кухня, Греческая кухня, Итальянская кухняПодливки, Сливочный соус, Майонез домашний, Соус для курицыКапуста на зиму, Квашеная капуста домашняя, Джем на зиму

Как приготовить рапаны в сливочном соусе: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Первым делом размораживаем рапанов и нарезаем их средними кусочками, репчатый лук – полукольцами. Разогреваем сковородку с растительным маслом и тушим в ней лук три минуты. По прошествии этого времени кладем к луку рапанов, солим-перчим и жарим все еще три минуты. Далее необходимо добавить сливки. Систематически помешивая, продолжаем тепловую обработку еще в течение трех минут. После того как пройдет три минуты, снимаем сковороду с огня. Дальнейшее тепловое воздействие сделает мясо резиновым. Выкладываем рапанов в тарелку. Украшаем блюдо лимоном, зеленью и оливками или иначе - на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Еще одно восхитительное блюдо из морепродуктов. Готовь только лучшее!Конечно, далеко не всегда есть возможность достать рапанов в свежем виде. Однако, сейчас существует множество магазинов, которые решают проблему с поиском этого вкуснейшего морепродукта. Попробуйте!

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы говядина была сочной...Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Чтобы продукты не липли к сковороде...Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Как отварить листы для лазаньиКак отварить листы для лазаньи

Отварить листы для лазаньи без слипания слоев можно, если добавить в емкость с кипящей водой немного растительного масла. Каждый пласт теста помещается в кастрюлю отдельно. Время варки в бульоне - не…

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
  • Рапаны - 77 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рапаны, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец , Сливки

1000.menu

Мясо рапаны с луком в сливочном соусе

09.02.2016

Для приготовления потребуется:

  • Мясо рапаны – 300 гр.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Лук репчатый – 1 головка,
  • Сливки 20 % - 100 мл.,
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо рапаны разморозьте естественным путем. Можно порезать небольшими кусочками.

2. Грибы промойте и нарежьте кубиками.

3. Лук нашинкуйте полукольцами.

4. На разогретой с маслом сковороде обжарьте грибы в течение минут 10, затем добавьте лук и тушите еще 3-4 минуты.

5. Теперь добавьте мясо рапаны, приправьте солью, перцем и жарьте не более 3 минут.

6. Влейте сливки и продолжайте готовить, на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Сразу убирайте сковороду с плиты. Иначе мясо станет резиновое.

7. Подавайте с долькой лимона и зеленью.

Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе!

giperbola-market.ru

Паста с рапанами и грибами в сливочном соусе • Рыбные блюда

Порций: 4   Время приготовления в минутах: 45 06. 11. 2016

Паста это традиционное блюдо в Италии. Макаронные изделия можно совмещать с разными ингредиентами: мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. Обязательно паста заправляется соусом, который придает пасте насыщенный вкус.  Главный ингредиент в этом блюде это паста и рапаны. Паста должна быть твердых сортов и высокого качества. Рапаны, можно купить в супермаркете замороженном виде. Паста с рапанами и грибами в сливочном соусе это вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. На вкус это блюдо получается очень сытным и вкусным. Рапаны делают это блюдо полезным и сытным. Грибы придают грибной вкус и аромат. Сливочный соус делает блюдо нежным.  В этом рецепте вы можете поэкспериментировать с соусом и добавить к нему: орехи, чеснок, зелень или любимые специи.

Ингредиенты Рапаны – 400 грамм Спагетти – 200 грамм Шампиньоны – 200 грамм Лук – 1 штука Домашняя сметана (сливки) – 4 столовых ложки Вода – 0,3 стакана Соль – 0,5 чайных ложки Черный молотый перец – щепотка Карри - щепотка

Растительное масло для жарки

Приготовление пасты

Сначала разморозим рапаны. Я покупала рапаны очищенные и вареные. Поэтому чистить и варить мне их не нужно. Если вы нашли  свежие рапаны, вам нужно будет достать их из раковины и варить не больше пяти минут.

Пока рапаны размораживаются, очистим лук и нарежем его на полукольца. Шампиньоны промоем под проточной водой и нарежем на небольшие кусочки. Накалим сковороду с растительным маслом. Кладем грибы и лук, солим. Жарим грибы с луком на сильном огне минут 5, затем убавим огонь и жарим до готовности грибов.

К грибам кладем вареные рапаны, домашнею сметану или сливки, соль, черный молотый перец, карри, воду. Перемешаем все ингредиенты и накроем крышкой. Тушим на медленном огне минуты 2-3. Затем, снимаем с огня. Главное рапаны не передержать, а то они получатся резиновые и не вкусные.

Ставим воду в кастрюльке на огонь. Ждем, пока она закипит. Кладем спагетти, солим и варим до готовности. Чтобы знать примерное время приготовления пасты, посмотрите в инструкции на упаковке. Не забывайте мешать спагетти, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Кладем спагетти на дуршлаг и ждем, пока стечет вода.

Добавляем спагетти к рапанам, перемешиваем и накрываем крышкой. Оставим нашу пасту на 3-5 минут, чтобы она пропиталась сливочным соусом.

Паста с рапанами и грибами готова! Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

  • Рапаны – 400 грамм
  • Спагетти – 200 грамм
  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Домашняя сметана (сливки) – 4 столовых ложки
  • Вода – 0,3 стакана
  • Соль – 0,5 чайных ложки
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Карри - щепотка
  • Растительное масло для жарки

можно распечатать (см.ниже)

gotovim-fish.ru

Жареные рапаны

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салаты с грибами, Крабовый салат, Салат Цезарь, Салаты из крабовых палочек, Салат с ананасами, Салаты с креветками, Салат с яйцами, Салат Оливье, Оливье классический салат, Классические салаты, Салат Мимоза, Салат из кальмаров, Салат с сыром, Сырые салаты, Салат с говядиной, Салат Цезарь с курицей, Винегрет, Греческий салат, Праздничные салаты, Салат с куриной грудкой, Салат из кукурузы, Салат гранатовый браслет, Салат с ананасами и курицей, Салат с сухариками, Салат с капустой, Салаты на день рождения, Салат с фасолью, Корейские салаты, Салаты с шампиньонами, Салат подсолнухТорт из мастики, Медовый торт, Торт НаполеонПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Драники картофельные оладьи, Манник - манный пирог, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Пончики, Имбирное печенье, Ватрушки, Лепешки, Пирог с яблокамиБорщ, Щи, Рассольник, Бульоны, Гороховый суп, Суп-пюре, СолянкаВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, В мультиварке, Картошка в духовке, Мясо в духовке, Утка в духовке, Курица в духовке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Каша в мультиварке, Рыба в духовкеКаша, Запеканки, Котлеты, Плов, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Голубцы, Вареники, Стейки, Отбивные, В кляре, Лазанья, Омлет, яичница, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, Капуста тушеная, Пицца, Буженина домашняя , Лагман, Пшённая каша, Творожная запеканка в духовке, РагуРулеты и рулетики, Тарталетки, Заливное, холодец, студень, Жульен, Рулет из лаваша, Паштет, Шаурма, Свиной холодец, Жульен из грибовНовогодний стол, Новогодние салаты, На день рожденияДрожжевое тесто, Тесто для пирожков, Тесто для пиццыГлазурь для торта и выпечки, Крема для торта и выпечкиКвас домашний, Самогон домашний, ГлинтвейнФранцузская кухня, Греческая кухня, Итальянская кухняПодливки, Сливочный соус, Майонез домашний, Соус для курицыКапуста на зиму, Квашеная капуста домашняя, Джем на зиму

Как приготовить жареные рапаны: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Если рапаны замороженные – размораживаем их. Первым делом необходимо удалить желудок. Он темный, длинный и выделяется среди всех остальных частей. Ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения. Воду нужно подсолить. Кладем рапанов в емкость и после закипания варим их четыре минуты. Если варить дольше, морепродукт станет резиновым. Извлекаем рапанов из кастрюли. После того как они остынут, режем их на средние кусочки. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем морепродукт с луком. Готовность определяем по золотистому цвету лука. Выкладываем приготовленное блюдо на тарелку, кладем сверху дольки лимона и зеленый лук.

Приятного аппетита!

Для любителей морепродуктов. Попробуй! Это просто объедение!При подборе закуски на этот раз выбор пал на жареных рапанов. Сказано – сделано. Найти в магазине столь популярный морепродукт не составило труда. Приготовились они довольно быстро, а эффект был просто потрясающий!

Как отварить листы для лазаньиКак отварить листы для лазаньи

Отварить листы для лазаньи без слипания слоев можно, если добавить в емкость с кипящей водой немного растительного масла. Каждый пласт теста помещается в кастрюлю отдельно. Время варки в бульоне - не…

Чтобы котлеты не липли друг к другу...Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Как выбрать капусту для голубцовКак выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

Как приготовить вкусное рагуКак приготовить вкусное рагу

Чтобы приготовленное тобой овощное рагу было сытным и вкусным, следуй нескольким полезным советам.Во-первых, важен правильный подбор ингредиентов. То есть чтобы в рагу была не только капуст…

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Лимон - 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная - 47 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Рапаны - 77 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рапаны, Лук, Соль, Лимоны, Зелёный лук

1000.menu


Смотрите также