Как приготовить молоки лососевых рыб рецепты


Приготовление молоки рыбы в мультиварке. Как приготовить молоки рыбы в мультиварке. Рецепты приготовления рыбных молок в мультиварке. Польза молок

Большинству хозяек незнакомы рецепты приготовления молок рыбы. Некоторые даже не задумывались над тем, можно ли приготовить внутренности рыб больше из-за того, что привыкли употреблять в пищу молоки соленой сельди, а они не многим нравятся. Попробуйте приготовить молоки рыбы в мультиварке по этим рецептам, простота и хорошие вкусовые качества гарантированы!

Приготовление молоки рыбы в мультиварке

Весьма необычное и очень нежное блюдо получается из молок лососевых. Такое кушанье не только очень вкусное, но еще и полезное, особенно для детей. Молоки лососевых помогут повысить иммунитет в сезон простудных заболеваний. Сделать из этого рыбного субпродукта можно много необычных блюд. Начнем с классического – предлагаем запечь рыбные молоки с луком.

Продукты для приготовления:

  • молоки лосося – 700 г;
  • лук – 3 шт.;
  • растительное масло – 1-2 ст.л.;
  • сливки (жирность 10%) – 4 ст.л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • мука – 2 ст.л.

Приготовление молоки рыбы в мультиварке:

  1. Обычно в магазинах продаются замороженные молоки, поэтому вам необходимо подождать, когда они разморозятся, слить лишнюю жидкость и промыть водой.
  2. Если располагаете временем – не поленитесь и обсушите каждую штучку молоки бумажным полотенцем. Можно сложить салфетку в несколько слоев и положить на нее молоки, таким образом, уйдет лишняя жидкость.
  3. Лук нужно почистить и нарезать произвольно.
  4. Налейте в чашу прибора растительное масло. Что касается масла, то лучше всего подойдет оливковое.
  5. Включите режим «Жарка», налейте масло в чашу и подождите несколько минут, пока оно прогреется.
  6. Теперь обжарьте лук в масле до румяной золотистой корочки. Можно выбрать другую программу – «Выпечку», время приготовления в этом режиме – приблизительно 20 минут. Но тут все зависит от мощности прибора, поэтому желательно не отходить от мультиварки и периодически перемешивать лук, чтобы он обжаривался равномерно.
  7. В размороженные молоки нужно добавить соль и перец, перемешать.
  8. Теперь мука – притрусите молоки и потом осторожно перемешайте их руками.
  9. Положите рыбный продукт в чашу мультиварки к луку, перемешайте.
  10. Вылейте сливки, снова перемешайте. Если сливок под рукой не оказалось, подойдет и сметана. Ну а если и этого продукта нет, то вполне можно обойтись без сметаны или сливок.
  11. Время приготовления молоки рыбы в мультиварке около получаса. Используйте программу «Выпечка». Длительность приготовления может варьироваться и зависеть от мощности прибора. 30 минут достаточно для мультиварки мощностью 670 Вт. Если у вас мощный прибор, время необходимо сократить.
  12. Звуковой сигнал прибора говорит о том, что молоки готовы. Нужно отключить мультиварку и выложить содержимое на блюдо.
  13. Подают рыбные молоки с гарниром. Это может быть отварной картофель (можно и пюре), а также рис. Употребляют как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Сверху молоки можно посыпать натертым на мелкой терке сыром и притрусить измельченным свежим укропом.

Приготовление молоки рыбы в мультиварке. Омлет из молок

Это блюдо необычное и весьма интересное. Например, хозяйки знают, что из рыбной икры можно сделать оладьи, а мы предлагаем приготовить вкусный омлет из молок. Он как раз подойдет для тех детей, которые не очень почитают рыбные блюда.

Какие понадобятся ингредиенты:

  • лососевые молоки – 0.5 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • сливочное масло – 2 ст.л.
  • соль и перец – по вкусу.

Тонкости приготовления молоки рыбы в мультиварке:

  1. Почистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками.
  2. В чашу мультиварки положите кусочек сливочного масла и включите прибор в режим «Жарка».
  3. Не дожидаясь, пока масло начнет нагреваться, выложите измельченный лук, перемешайте. В таком режиме нужно жарить лук до тех пор, пока он не станет золотистым.
  4. Молоки желательно предварительно разморозить – можно залить водой и оставить на 1-2 часа.
  5. Лишнюю жидкость слейте, молоки попытайтесь хорошенько отжать (только очень аккуратно). Можно избавиться от лишней жидкости другим путем: положите в дуршлаг и подождите, когда вода стечет. Можно разложить кусочки на бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев.
  6. Подготовленные молоки нарежьте кубиками и положите в чашу мультиварки. Добавьте соль и перец, перемещайте.
  7. Обжаривать рыбный продукт нужно не долго, приблизительно по 60 секунд с одной, затем с другой стороны.
  8. Пока молоки обжариваются, вы можете подготовить следующие ингредиенты для приготовления молоки рыбы в мультиварке: это молоко и яйца. Продукты нужно смешать (яйца предварительно взбить, добавив щепотку соли).
  9. Залейте молочно-яичной смесью молоки, перемешайте. Закройте крышку прибора, переключите мультиварку в режим «Тушение». Время приготовления – не более 5 минут.
  10. Готовность блюда определите самостоятельно, попробуйте кусочек. Если вас все устраивает, можно отключать прибор и очень аккуратно переложить омлет на плоское блюдо.

Подавать приготовленные молоки рыбы в мультиварке желательно с измельченной зеленью и салатом из свежих овощей, заправленных растительным маслом. Это очень питательное и полезное блюдо.

Приготовление молоки рыбы в мультиварке с рисом

Еще один простой и доступный рецепт приготовления полезного блюда. Польза рыбы известна людям давно, а вот на молоки многие не обращают внимания, и попросту выбрасывают. И напрасно, потому что, например, из лососевых молок можно приготовить полезное блюдо, богатое жирными Омега-3 кислотами.

Продукты для блюда:

  • молоки лососевые – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • рис – 2 стакана;
  • морковка (можно заменить тыквой) – 2 шт. или 200 г;
  • сливки (жирность не выше 20%) – 1 стакан;
  • вода – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • соль, перец, сахар – по 1 ч.л.;
  • имбирь молотый – 1 ст.л.;
  • фенхель или семена укропа – 2 ст.л (можно оба компонента);
  • лимон – 1 шт.;
  • соевый соус – 3 ст.л.

Приготовление молоки рыбы в мультиварке с рисом:

  1. Начинаем приготовление блюда с маринования молок. Но сначала этот продукт нужно разморозить.
  2. Размороженные молоки нарежьте на небольшие кусочки (по 3 см каждый) и залейте такой смесью: в миску выливаем соус – 2 ст.л., оливковое масло – 2 ст.л., сахар, добавляем цедру одного лимона, а потом и сок, притрушиваем имбирем (можно натереть корень имбиря самостоятельно на мелкой терке). Эту смесь перемешиваем, заливаем молоки. Оставляем на некоторое время.
  3. Пока молоки плавают в маринаде, занимаемся другими продуктами: чистим лук, нарезаем мелко, обжариваем в мультиварке, используя оливковое масло. Режим «Жарка» или «Выпечка», крышку не закрывайте.
  4. Пока лук жарится, морковку или кусочек тыквы натираем на терке и также отправляем в чашу мультиварки.
  5. Теперь закладка продуктов осуществляется в такой последовательности: стакан пропаренного риса (предварительно промываем), семена укропа и фенхеля, кладем половину порции натертой моркови или тыквы, молоку (не забываем вылить весь маринад в чашу мультиварки), оставшуюся часть морковки (или тыквы) и еще рис – 1 мультистакан.
  6. Кстати, в перечне ингредиентов для приготовления молоки рыбы в мультиварке, указано количество продуктов на 1 мультистакан. Если вы используете круглый рис, то тогда воды нужно на 1 стакан больше. Если это бурый рис и пропаренный, тогда соотношение вода/жидкость остается стандартным 1:1.
  7. Если любите острые блюда, можно положить острый перчик.
  8. В миске взбиваем яйца, добавляем сливки, остаток соевого соуса, немного перца и соли, смесь выливаем в чашу мультиварки. Обратите внимание: рис должен быть покрыт жидкостью полностью.
  9. Готовится блюдо в режиме «Каши» или «Рис», время устанавливается автоматически.
  10. После сигнала можно открыть крышку, только осторожнее, чтобы не обжечься горячим паром.

Получается красивое блюдо, это нечто среднее между омлетом и запеканкой. Ну и конечно, рыбные молоки – это не только очень вкусно, но и полезно. Вам приятного аппетита!

Приготовление тушеных молок рыбы в мультиварке

Лосось, как известно, рыбка полезная, но и дорогая. Не каждый человек может каждый день употреблять этот продукт в пищу, а вот молоки лосося доступны не только по цене. Этот продукт продается в каждом супермаркете. Вкус у него нежный, ценность – высокая (польза огромная, потому что в них содержится много жирных кислот Омега-3). Предлагаем простой рецепт приготовления тушеных молок рыб в мультиварке.

Продукты:

  • молоки – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное (оливковое или кукурузное) — 1 ст.л.;
  • чеснок – зубчик;
  • пучок укропа;
  • сметана – 3 ст.л.

Приготовление молок рыбы в мультиварке:

  1. Чистим луковицу, нарезаем тоненькими полукольцами.
  2. Включаем мультиварку в режим «Жарка», время устанавливается автоматически.
  3. Выливаем масло, ждем, когда масло немного нагреется.
  4. Высыпаем лук, перемешиваем специальной лопаточкой и готовим лук до состояния легкой золотистости. На это нужно выделить не более 4-5 минут.
  5. Молоки размораживаем таким образом: высыпаем в миску замороженный продукт, заливаем холодной водой (добавляем на 1 л воды 1 ч.л. соли).
  6. Как только молоки разморозятся, их нужно промыть и обсушить. Если спешите, то лучше всего избавиться от лишней жидкости при помощи бумажных полотенец, или же подождать, когда жидкость испарится самостоятельно. Но это, как вы понимаете, очень долго.
  7. Обсушенную молоку разрезаем на несколько частей, кусочки кладем в чашу мультиварки. Перемешиваем вместе с луком, продолжаем жарить еще 4 минуты, не забывая время от времени перемешивать содержимое.
  8. Пока молоки готовятся, вы можете успеть подготовить другие продукты: чеснок измельчите, укроп сначала промойте, стряхните лишнюю жидкость и нарежьте острым ножом как можно мельче. Эти продукты можно сразу же отправлять в чашу мультиварки к луку с молоками.
  9. Сверху на специи положите домашнюю сметану (хорошо, если она жирная). Кстати, если использовать магазинный продукт, то при нагревании сметана может свернуться.
  10. Содержимое чаши мультиварки нужно осторожно перемешать и закрыть крышку прибора. Устанавливаем программу «Тушение», время готовки 10 или 15 минут, в зависимости от мощности прибора.

Сигнал говорит о том, что блюдо готово. Нужно вынуть из чаши мультиварки молоки и переложить на тарелку. Подавать это полезное и нежное блюдо можно с любым гарниром, но лучше всего подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Приготовление молоки рыбы в мультиварке. Запеканка из рыбных молок «по-французски»

Это блюдо – настоящий шедевр, который вы можете приготовить самостоятельно на своей кухне. Все продукты можно купить в обычном супермаркете, чтобы на своей кухне приготовить вкусное французское блюдо.

Что понадобится:

  • молоки лососевые – 500 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сливочное масло – 100 г;
  • цедра лимона – 1 ст.л.;
  • белое сухое вино – 80 мл;
  • сухари панировочные – 40 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • соль, перец, специи «Прованские травы» — по вкусу.

Приготовление молоки рыбы в мультиварке:

  1. Разморозьте молоки таким образом: нужно залить 0.5 кг лососевых молок слегка подсоленной водой.
  2. После размораживания хорошенько промойте молоки и уберите кровь из канала, если она имеется. Затем следует обсушить каждую молоку бумажными салфетками или кухонным бумажным полотенцем.
  3. Смажьте дно и стенки мультиварки сливочным маслом, уложите в 1 ряд молоки, можно хорошенько уплотнить, посолите, добавьте перец и травы, рубленое мелко сливочное масло и измельченный чеснок (нарезать острым ножом на тонкие слайсы).
  4. Сухари можно взять обычные панировочные или ржаные хлебцы (измельчить самостоятельно в крошку).
  5. Сыр измельчите на мелкой терке, смешайте с сухарями в отдельной пиале.
  6. Выложите сыр с сухарями сверху на молоки, чтобы образовалась невысокая «подушка».
  7. Полейте содержимое чаши мультиварки белым вином, притрусите цедрой лимона.
  8. Далее нужно закрыть крышку прибора и задать оптимальный режим приготовления – это программа «Тушение», время приготовления молоки рыбы в мультиварке – 15-20 минут.

По окончании программы вы услышите сигнал – пора накрывать на стол и дегустировать вкусное блюдо. Хорошо сочетается запеканка из рыбных молок с салатом из свежих овощей,  картофельным гарниром (печеный, отварной картофель или пюре), а также отварным рисом. Приятного вам аппетита!

Приготовление молоки рыбы в мультиварке. Оладьи

Оказывается, из молок можно приготовить много разнообразных, полезных и очень вкусных блюд. Кстати, рыбные молоки – это диетическое блюдо, которое можно включать в ежедневный рацион для худеющих. Вот интересный и быстрый рецепт приготовления молоки рыбы в мультиварке.

Продукты:

  • рыбные молоки – 0.5 кг;
  • мука – 2 ст.л.;
  • белое сухое вино – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль, перец, семена тмина – по вкусу.

Приготовление рыбных молок в мультиварке:

  1. Размороженные молоки поместите в блендер, измельчите.
  2. В готовую массу добавьте все ингредиенты (яйца желательно взбить отдельно с молоком).
  3. Добавьте в смесь соль, специи и перец, муку и белое вино, перемешайте.
  4. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите программу «Жарка».
  5. Как только масло прогреется (1-2 минуты), можно выкладывать ложкой оладьи и обжаривать с каждой стороны стандартным способом.

Вкусное блюдо готово, подавать готовые оладьи из молок можно со свежей домашней сметаной, ряженкой или стаканом кефира. Угощайтесь и вы!

Приготовление рыбных молок в мультиварке. Маринованные молоки

Очень просто и вкусно – так можно охарактеризовать этот рецепт. Минимум усилий – и очень вкусное блюдо готово. Попробуйте приготовить рыбные молоки в мультиварке вместе с нами.

Ингредиенты такие:

  • рыбные молоки – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • уксус 3% — 1.5 стакана;
  • черный перец горошком – 35 шт.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить рыбные молоки в мультиварке:

  1. Помещаем молоки в чашу мультиварки (размороженные). Можно предварительно их нарезать на кусочки, это по желанию.
  2. В чашу налить уксус, положить соль и перец.
  3. Почистить лук, измельчить (тоже по желанию мелко или полукольцами), добавить в чашу мультиварки.
  4. Все компоненты перемешать, молоки оставить в маринаде на 8 часов. Желательно поставить емкость в холодном месте (в холодильник, или на застекленную лоджию зимой).

Перед тем, как подавать, нужно слить маринад, выложить кусочки молок на блюдо и украсить веточкой свежей зелени, положить дольку лимона.

О пользе рыбных молок

Не каждый даже опытный рыбак знает, что молока – очень ценный и полезный продукт. Зачастую рыбаки просто выбрасывают молоку, потому что не знают еще и как ее правильно готовить. Не стоит лишать свой организм полезных жирных кислот – это Омега-3. Человеческий организм не в состоянии выработать это вещество самостоятельно, а оно необходимо для поддержания нормальной работы сосудов и сердца, как профилактическое средство снижения риска инсульта и инфаркта.

А вы знаете, почему у этого продукта такое название? Цвет молок – нежный, белесый, поэтому и назвали их именно так.

А еще молоки – это железы, в которых хранится рыбья сперма (это семенные железы). В них очень много белка, а также железа, магния и калия, и вообще нет углеводов, поэтому молоки можно есть хоть каждый день, без опасения набрать лишние килограммы. Конечно, не стоит воспринимать все буквально, если приготовить молоки с жирной сметаной или сливками, обжарить в панировке, то естественно, калорийность этого продукта увеличивается. Но все равно, польза для здоровья человека этого продукта остается высокой.

multivarenie.ru

Как приготовить молоки лосося, молоки лосося в панировке

Рецепты с молоками лососевых рыб не слишком популярны хотя бы потому, что просто не все хозяйки знают, что такой продукт можно покупать и готовить. Но они есть в продаже, причем стоят значительно дешевле самой благородной красной рыбы. Молоки лосося очень нежные, но при этом крупные. Это удобно для жарки – можно быстро приготовить купленный продукт. А сама технология готовки удивит вас своей простотой. Гораздо дольше вы будете возиться с гарниром, уж поверьте! Например, идеальным дополнением станет картофельное пюре.

Ингрeдиенты: 1. молоки лосося - из расчета примерно 2-3 шт. на человека 2. мука - 2-3 ст.л. 3. соль 4. растительное масло

В магазинах, скорее всего, вам удастся купить только замороженный продукт, поэтому заранее разморозьте молоки (при комнатной температуре, без духовок и микроволновок).

Промойте, стараясь не повредить целостность пленки каждой молоки.

В глубокой миске посолите лососевые субпродукты и обильно залейте растительным маслом, которое выступит у нас в роли маринада. Оно должно обволакивать все поверхности, иначе впоследствии муке будет не к чему прилипать. Помаринуйте минут 40 под пленкой в холодильнике.

В сковороде разогрейте масло, а в широкую тарелку насыпьте муку. Обмакивайте молоки красной рыбы в муку, чтобы она равномерно все покрыла.

Теперь можно отправлять эти заготовочки в масло. Жарятся они на хорошем огне без крышки до момента появления румяной корочки. Как только вы ее увидели, переворачивайте и дожаривайте с другой стороны не меняя силы огня.

Удобнее всего поджаренный деликатес складывать с одну большую чашку, чтобы за столом каждый мог себе выбрать самый аппетитный и зажаристый кусочек.

По этому рецепту молоки лосося получаются очень вкусными –  упругими, с плотной текстурой, интересным рыбным привкусом. А похрустывающая панировка является особой изюминкой блюда. Заметьте, это будет вполне сытный ужин, ведь субпродукты отличаются удвоенной питательностью, а блюда, приготовленные с ними — очень недорогими и вкусными, как, например, рецепт печеночного торта.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте: [Всего голосов: 23    Средний: 3.9/5]

recepty-cook.ru

Рецепт: Блюда из молоки лососевых

Молоки лососевых рыб очень полезны, поскольку содержат полноценные животные белки. Этим же фактом объясняется их высокая питательность. Они широко используются в кулинарии, а зачастую применяются и в медицине в качестве лечебного продукта.

Чаще всего молоки выбрасывают, не зная, как правильно их готовить. Самый элементарный метод их приготовления – это панировка в сухарях с последующим обжариванием. Но существуют и другие рецепты.

Рецепт омлета с молоками

Надо:

500 г молок лососевых рыб,

2 маленькие луковицы,

3 яйца,

100 мл молока,

соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала необходимо мелко нашинковать лук и пассировать его в сливочном масле на хорошо прогретой сковороде.

  2. Как только он станет полупрозрачным, к нему требуется прибавить хорошо промытые молоки, чуть посолив и поперчив их.

  3. Молоки с луком нужно обжаривать на умеренном огне в течение примерно 5 минут, изредка помешивая.

  4. Затем их следует выложить в форму для запекания и залить смесью яиц, взбитых с молоком, солью и перцем.

  5. После этого омлетную массу надо убрать в духовку, разогретую до 220 градусов. Время запекания омлета составляет примерно 10 минут.

Омлет из молок необязательно готовить в духовке, можно обойтись конфоркой. В том случае смесь лука и молок нужно залить омлетной массой, накрыть плотно крышкой и готовить до полной готовности. Омлет на сковороде получается более влажным.

Также на основе молок лососевых рыб можно готовить салаты.

Рецепт салата из молок и шампиньонов

Надо:

250 г молок,

2 сваренных вкрутую яйца,

200 г обжаренных в сливочном масле шампиньонов,

2 свежих огурца,

1 лимон,

по 2 ст л. мелко нарубленного укропа и зеленого лука,

4-5 ст. л. муки высшего сорта,

500 мл растительного масла,

майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Молоки необходимо тщательно промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на пару часов для маринования.

  2. Спустя указанное время молоки нужно достать, уложить во фритюрницу с разогретым растительным маслом и жарить в течение 2,5-3 минут до золотистой корочки.

  3. В процессе обжаривания фритюрницу следует периодически открывать и аккуратно перемешивать молоки.

  4. Когда молоки поджарятся, их нужно выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

  5. После этого можно нарезать аккуратными мелкими кусочками и выложить в глубокую тарелку.

  6. Затем к молокам надо добавить охлажденные жареные шампиньоны и мелко нашинкованный зеленый лук.

  7. Полученную смесь необходимо аккуратно перемешать и дать настояться примерно 5 минут, чтобы грибной сок успел пропитать молоки.

  8. За это время следует нарезать кубиками свежие огурцы и сваренные вкрутую яйца.

  9. После этого можно смешать все подготовленные ингредиенты, добавить в салат мелко нарезанный укроп, соль и заправить его майонезом.

www.domashniy.ru

Молоки лососевых рыб с луком и сливками

Главная → -- рецепты от Анюты ↓

Порций: 4   Время приготовления: 02. 11. 2014 г.

Записная книжка

Сегодня я буду угощать вас не совсем обычным продуктом. Предлагаю попробовать молоки лососевых рыб запеченные с жареным луком и сливками. Очень нежное и вкусное рыбное блюдо, полезное и повышающее иммунитет, что в осеннюю пору, как говорится, - самое то!

Я очень люблю этот продукт и советую включать его в рацион взрослых и детей. Даже если вы не любитель молок соленой сельди, не отказывайтесь попробовать это блюдо. Соленые молоки селедки не все любят за их вязкость. Жареные, вареные или запеченные рыбные молоки – другое дело. В горячем виде продукт очень нежный, в охлажденном – более упругий.

Молоки красных рыб можно приготовить в кляре, сварить с ними суп, запечь пирог или покрошить в салат.

Я вам предлагаю приготовить молоки в мультиварке, рецепт очень простой и его можно с легкостью повторить в духовке или на сковородке, кому как больше сподручнее.

Молоки с луком и сливками

Молоки чаще всего в продаже можно встретить в замороженном виде, поэтому им нужно дать время, чтобы они оттаяли. Затем промыть под прохладной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

  • Молоки лососевых рыб – 700 г,
  • Лук репчатый 2-3 штуки,
  • Сливки 10 % жирности – 100 мл,
  • Масло растительное – 2 столовые ложки,
  • Мука – 2 столовые ложки,
  • Соль и перец – по вкусу.

Репчатый лук порезать перьями и обжарить на масле. Можно сделать это на сковородке или в мультиварке.

Примерно 20 минут на программе «выпечка» мне потребовалось, чтобы лук приобрел золотистую корочку.

Подготовленные размороженные молоки нужно посолить и поперчить.Слегка припорошить мукой, осторожно перемешать руками.

Отправить в чашу мультиварки.

И перемешать с жареным луком. Залить нежирными сливками. Собственно, сливки или сметану можно не использовать, молоки с луком и так получатся вкусными и ароматными.

Готовим молоки в мультиварке примерно 25-30 минут на том же режиме «выпечка» (рекомендации для мультиварки Панасоник с мощностью 670 Вт). В духовке время приготовления такое же, на плите в сковородке - чуть меньше.

Подавать рыбьи молоки как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре или риса. Оформить при подаче зеленью укропа и мягким сливочным сыром.

А еще очень вкусным получается омлет с молоками, вкусное и полезное блюдо к завтраку!

Приятного аппетита вам желает Анюта!

Версия для печати »

zapisnayaknigka.ru


Смотрите также