Спагетти с сосисками как приготовить


Сосиски проткнутые спагетти

Когда утром собираете ребенка в детский сад или школу — приготовьте ему такой отличный завтрак. Это и поднимет ему настроение, и будет сытно и питательно.

Дети любят оригинальные блюда. И уж точно Вам не придется долго уговаривать малыша поесть такие оригинальные спагетины. А готовится такое блюдо в считанные минуты — просто замечательно для женщины, которая торопится на работу.

Сосиску порежьте для сосисок, проткнутых спагетти

Каждую сосиску разрежьте на 4 части ножом.

Вставляем спагетти

Спагетти вставляем в каждый кусочек сосиски.

Варим сосиски, проткнутые спагетти

Закипятите воду для спагетти в кастрюльке. В кипяток бросайте сосиску со спагетти и варите около 7 минут.

Подаем блюдо

Выкладываем сосиски, проткнутые спагетти на красивое блюдо. Можно украсить блюдо сыром, кетчупом или майонезом. Если Вы приготовили сосиски, проткнутые спагетти, вечером, то можете продавить чеснок.

Рекомендуем Вам приготовить

rucooky.com

Сосиски со спагетти / Рецепты с фото

Как приготовить обыденное несложное блюдо оригинальным способом? Сегодня я хотела рассказать о сосисках с пастой.

Основные ингредиенты:

Дополнительно: — листья салата  

Краткая версия приготовления:

  • Освободите сосиски от оболочки, разрежьте на несколько достаточно крупных частей, каждую из которых проткните пастой (спагетти) несколько раз. Повторите столько раз, чтобы получилась приличная порция. Сделайте это так, чтобы спагетти не сломались.

  • В закипевшую воду положите сосиски со спагетти, посолите, варите до готовности.

  • Выньте из воды сосиски, выложите их на листья салата.

Приготовление: Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь. До того, как вода закипит, нужно подготовить сосиски и макароны. Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Я поделила каждую сосиску на три части.

Далее — проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались.  

Количество спагетти в данном случае — по желанию. Мало не советую, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски =)

Эту процедуру проделать со всеми сосисками.

В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду.

Затем «осядут». Пустить соль. Помните, что сосиски обычно довольно солёные, поэтому соли лучше пустить немного — для спагетти.

Варить до готовности. Аккуратно слить воду или же вынуть из неё сосиски. Второй вариант удобнее, т.к. при слитии спагетти могу выскальзывать из сосисок за счёт увеличения отверстий в отваренных сосисках. Выложить на листья салата.

Можно посыпать сверху зеленью, перчиком — если кто любит поострее или подложить майонез/соус. Я же стараюсь есть майонез только в салатах.  Приятного аппетита!

Ещё один любимый мною способ приготовления сосисок:

Опустить сосиски в воду, дождаться кипения, проварить пару минут, слить воду. Сделать в сосисках продольные разрезы на 3/4 длины.  Выложить в разрезы тёртый сыр, сверху присыпать красным молотым перцем. Поставить в разогретую духовку минуты на три или же в микроволновку. Вынуть подрумяненные сосиски с расплавленным сыром, посыпать сверху рубленным укропом. Подать с майонезом или соусом.

Есть ли у вас любимое блюдо с сосисками?

alimero.ru

Рецепт: спагетти с сосисками

Спагетти с сосисками – отличная идея для сытного обеда или ужина. Блюдо готовится довольно быстро, и его с удовольствием покушают не только взрослые, но и дети. Если сварить такие макаронные изделия на бульоне, получится замечательный супчик для всей семьи. Употребляйте отваренные макароны сразу после приготовления, сдобрив маслом и посыпав рубленой зеленью. Если позволяет время, приготовьте томатный соус. Будет еще вкуснее. Колбасные изделия покупайте качественные, желательно уже проверенного производителя. От этого зависит вкус готового блюда. Спагетти для данного рецепта используйте хорошего качества и тоненькие, чтобы они быстрее приготовились. Можно пойти и другим путем: отдельно отварить оба ингредиента и перемешать.
  • Спагетти - 80 г
  • Сосиски - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 10 г
Второе блюдо Порций - 1 Время приготовления - 0 ч 30 мин Сосиски очистите от наружной оболочки. Каждую разрежьте на три ровных кусочка. Если колбаски очень длинные, можно разрезать на 4 части. Возьмите примерно 8-10 соломинок макарон и проткните сосиску в нескольких местах. В большую кастрюлю налейте холодную воду. Отправьте на сильный огонь, насыпьте немножко соли. Закипятите содержимое. В закипевшую воду опустите подготовленные колбаски. Варите до мягкости макарон согласно инструкции на упаковке, примерно 5-10 минут. Возьмите шумовку и достаньте отваренные спагетти из кипятка или откиньте на дуршлаг. Уложите на тарелку, добавьте кусочек маслица, возможно, немного соли, перемешайте и подайте сразу к столу, чтобы блюдо не успело остыть. Можно слегка посыпать тертым сыром и приправить небольшим количеством молотого перца. По желанию украсьте петрушкой или укропом. Спагетти со сливочным маслом и сосисками готовы. Приятного Вам аппетита! Категории блюда: На обед,

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Рецепт дня

Отбивные из свинины в самом вкусном кляре ресторанного класса

| © pojrem.ru, 2011-2017. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены

pojrem.ru

Как приготовить спагетти с сосисками и соусом. - Домашние рецепты с фото

Как сварить спагетти с сосисками и соусом.

Паста без соуса – это не паста. По крайней мере, так говорят итальянцы, а уж они толк в макаронах знают. Да, и паста, и спагетти, и множество других разновидностей относятся к огромной категории макаронных изделий. Различие несущественное и заключается в использовании муки (может быть грубого помола или высшего сорта), способе производства и форме. А вот общего намного больше. И самое главное то, что макароны без добавок кушать просто невозможно. Кто-то готовит к ним подливку с мясом, кто-то предпочитает сделать дополнение из тушеных овощей, а мы предлагаем приготовить очень простой соус, который своим вкусом сможет составить достойную конкуренцию любому ресторанному варианту. Основными ингредиентами соуса будут оливки, сосиски и помидоры. Здесь нужно сразу остановиться на возможных вариантах. Мы использовали филейные сосиски. У них насыщенный мясной аромат с небольшими сливочными нотками. Но вполне подойдут и оставшиеся кусочки «Докторской», а если использовать копченую колбаску или салями, то вкус у соуса будет еще более необычным. Оливки использовались самые обычные, без ароматизаторов и добавок. Их если и заменять, то только маслинами. На вкусе соуса это особо не скажется, цвет другой немножко будет. Помидоры можно использовать свежие, можно консервированные в собственном соку, можно просто взять пару ложек томатной пасты или кетчупа.

Вобщем, берите этот рецепт за основу и экспериментируйте. В зависимости от использованных продуктов у вас каждый раз будет получаться совершенно новый соус.

На 600 гр спагетти понадобятся следующие ингредиенты:

  • оливки – 150 гр;
  • большая луковица;
  • пара зубков чеснока;
  • 300-400 гр томатов;
  • 500 гр сосисок.

Рецепт спагетти с сосисками и соусом.

Совет: Чтобы спагетти (да и любые макаронные изделия) не разваливались и не превращались во время варки в кусок теста, внимательно читайте инструкцию на упаковке и обращайте внимание на внешний вид продукта. Лучше форму держат изготовленные из твердых сортов пшеницы, да и более полезны они. В них больше белка, а значит и организм быстрее насыщается, и приобрести лишние килограммы не грозит.

1. Лук очистить, нарезать.

2. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

3. Измельчить чеснок (ф.5). Можно сделать это с помощью чесночницедавилки, но, учитывая, что он будет тушиться, лучше просто мелко нарезать, так он дольше сохранит аромат.

4. Пока жарятся лук и чеснок, нужно нарезать помидоры. Если у них плотная кожура, лучше ее предварительно удалить. Для этого нужно сделать на помидорах крестообразные надрезы на шкурке и обдать плоды полностью кипятком. Через 5-6 минут Вы сможете с легкостью удалить жесткую шкурку.

5. Оливки промыть и тоже нарезать кусочками произвольного размера.

6. Вместе с томатами отправить на сковороду. Через пару минуть добавить кружочки сосисок.

7. В этот момент должен появиться тот самый аромат, который надо сохранить для готового блюда. Не перебарщивайте со специями. Вполне достаточно немного соли для вкуса и черного перчика для аромата. Мы даже зелень не добавляли. Соус надо протомить еще минут 5, потом накрыть крышкой и пусть подождет, пока будут готовы спагетти.

При подаче не перемешивайте макароны и соус. На стол не помешает поставить тарелку с тертым сыром. Возможно, кто-то захочет добавить его в уже готовое блюдо. Спагетти с соусом из сосисок и оливок готовы. Приятного аппетита!

Похожие домашние рецепты:

gotovim-doma.org


Смотрите также