Как приготовить манагу


Как готовится манага? Её описание и применение

Манага – это конопля, вываренная в молоке. Для приготовления этого напитка необходимо вооружиться определенным объемом жидкости и растительным сырьем. Субстанция непредсказуемо действует на человеческий организм, влияя на психику, нервную систему, а также внутренние органы. Напиток, который еще называют «молочина», «манашка», «молочище», при регулярном употреблении делает человека асоциальным и опасным для окружающих.

Манага: принцип действия

Этот популярный среди наркоманов напиток является жидким экстрактом марихуаны. В траве дикорастущей конопли содержатся каннабиноиды, вызывающие галлюцинации. Вскоре после употребления манаги к человеку приходит чувство головокружения, визуальные и слуховые видения, слабость в теле.

Выпивший зелье гражданин теряет способность правильно мыслить и начинает испытывать проблемы с координацией движений. Подобные признаки наркотического опьянения проявляются в течение 6 часов. Это лишь приблизительное время, ведь в любой момент оно может быть продлено очередной дозой.

Манага отрицательно воздействует на внутренние системы и органы человека, провоцируя развитие многочисленных пороков:

  • появляются нарушения в работе эндокринной системы;
  • развивается аритмия и стенокардия;
  • отекает небо, закладывает нос, меняется цвет поверхности языка;
  • уменьшается либидо;
  • нарушается женская половая функция.

Частое употребление напитка приводит к увеличению риска развития онкологических болезней.

Манага: как готовится

Чтобы сотворить излюбленный напиток наркоманов необходимо запастись следующим перечнем ингредиентов:

  • сгущенное молоко – 0,5 банки;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • домашнее жирное молоко – 2 литра;
  • сливочное масло – 1 столовая ложка;
  • отборные сушеные соцветия марихуаны – 1 стакан;
  • марля.

Процедуру варки манаги можно разделить на несколько последовательных этапов:

  • Большая емкость наполняется молоком с высоким процентом жирности.
  • Жидкость нагревается на огне средней мощности, после чего в нее добавляется измельченный наркотик.
  • Субстанция продолжает вариться на медленном огне во избежание подгорания молока в течение 30 минут.
  • Далее в кастрюлю высыпается сахар и выливается сгущёнка, и манага варится еще 30 минут.
  • Напиток процеживается через марлю и охлаждается.

Поговаривают, что этот рецепт можно использовать как для манаги, так и для фруктовых десертов на основе конопли.

Последствия регулярного употребления напитка

Зная, как готовится манага, нужно понимать, что постоянное ее употребление гарантированно будет приносить вред. Вот какие психические расстройства вызывает молочко:

  • потеря социальных контактов;
  • уменьшение энергетического запаса организма;
  • плавное отупение;
  • вялость;
  • истощение нервной системы;
  • хронические психозы.

Очень часто люди, которые знают, как готовится манага, и постоянно ее употребляют, становятся инвалидами тяжелой формы. Это вещество приводит к необратимым изменениям в головном мозге человека.

Стоит сделать большой акцент на сосудистых нарушениях. Во время употребления манаги ток крови по сосудам замедляется, оболочка мозга начинает отекать, а стенки сосудов впитывают в себя плазму.

Заключение

Теперь, когда вы знаете, как готовится манага, вы можете с легкостью повторить этот трюк в домашних условиях. Но не стоит забывать о серьезных последствиях такого шага, ведь ответственность за вашу жизнь исключительно в ваших руках. На смену наркотическому опьянению всегда приходит пессимистический настрой и депрессия.

Эта статья помогла вам разобраться, что такое манага и почему ее не стоит употреблять. Некоторые граждане говорят, что конопля не вызывает зависимости. Но ответ на этот вопрос от вашего организма придет лишь через годы ее регулярного употребления. Последствия могут быть плачевными.

fb.ru

Ресурс Удава.

 я забыл подписацца, асёл

09-09-2005 00:10:41

вот блять пачетайте ынтиреснуйу статтю http://inopressa.ru/guardian/2005/09/07/16:12:55/kannabis

 Олух царя небеснаго

09-09-2005 06:19:58

Ебалтика номер 9! 6 бутылйок...

 писатель Аутов

09-09-2005 07:02:09

Чиста, бальшое человеческое спасибо за пазитифф. Напитка не пробовал, шишки видел тока в тиливизоре,в криминальной хронике,в руках форменных пасечников,а креатив торкнул! Респект и Зачот!

 OxMx

09-09-2005 13:21:11

Всю весну я курил Г-аши ш и ждал! Ждал когда придет лето! и у месных Барыг появиться дудка в большом количестве! Посмотрев в календарь с утра я обнаружил что уже сентябрь! прочитав о МАНАГЕ я вспомнил тот нечем незабываемый вкус травы на молоке! пойду варить!!! Да прибудет с вами сила

 М.

09-09-2005 13:47:55

А ещё прикольно в обеденный перерыв покурить косяк забитый наполовину травой и въетнамским табаком!!! - тема охуенная!!!

 М.

09-09-2005 13:49:46

только у нас это всё намного проще называеться - МОЛОКО

 М.

09-09-2005 13:50:42

ЗАЧЁТ КОНЕЧНО!!!

 М.

09-09-2005 13:52:58

http://inopressa.ru/guardian/2005/09/07/16:12:55/kannabis - ТАК КУРИТЕ ЖЕ ТОЛСТОЖОПЫЕ БЛЯДИ!!!

 Че Паев

09-09-2005 15:35:44

иБАААААТЬ. малацца . аХУЕННЫЙ высер.. Афтар Жжот . Очень саврименае и прадвинутое виденние працеса. Трехкубовый риспект.

 Че Паев

09-09-2005 15:39:25

Кстате Балтика 9 нипамишаит!!! Фсем спосиба.

 ЗлойБрат

09-09-2005 16:47:08

Рассказ не интересный/Автор не далекий человек. Больше такого не сочиняй.

 severniiolen'

09-09-2005 18:02:01

let 15 kuril travu, proboval  i kashu i moloko.potom prielos' ne te oschusheniya. da i voobsche narkota huinya. extasi esche kuda ni shlo da i to hoinya.trezvost' norma gizni nah

 severniiolen'

09-09-2005 18:03:01

hotya eto na lubitelya

 SOSedYshka

10-09-2005 16:06:29

ОПЯТЬ НАРКОМА СУКА. ПОКА ЧИТАЛ 1 СТРОФУЁЧКУ ПРОБЛЕВАЛСЯ .ПРОЧИТ ОКОНЧЕН А ПИСЮКЕ ЭТОМУ РУКИ ЕБТ ОТРУБИТЬ НАХ ПУСТЬ ЧЛЕНОМ ПИШЕТ МУДИЛА!!!

 армия домашних коноплеводов

10-09-2005 19:42:46

Афтор ф теме. Зачот и ниибёт

 Палево

10-09-2005 22:20:09

Бля, вот сегодня только вечером выпил 4 глотка, так до сих пор прет. Да, и у нас в Самаре например не манАга а манЯга называется. Борщить опасно с ней, да, один раз такого ужоса натерпелся шопиздец.

 фтыкатель (тот самый)

13-09-2005 12:34:51

аффтар тему раскрыл каг надо..... ф курсе... без истерик.. зачот..пеши исчо

 LUK

14-09-2005 11:32:13

Во , бля , сегодня точно заварю

 поросенок нах-нах

14-09-2005 17:09:02

нах-нах.а я это еще в детсвте отлюбил

 тони тростник

17-09-2005 08:40:23

пивал я ету самаю манагу АХУЕНСКА беспесды

 хуй скажу

19-09-2005 18:57:49

привет, Каменев-Хазрат! как дела? мишу давно видел? как вадик поживает?

 ШтакетЪ

21-09-2005 05:48:03

Манага этта заебись бп. Вот нескалька прастых бп саветаф наченающим варщикам: Ахуенна варить её на сухом молоке, можно добиться исключительной жырности, а это значет, шта даже из не очень пездатой дички (напремер как у нас в Себире) можна сделать одноглатковый пездетс! И ф поле удобна, скиснуть нериальна сырью. Мона ищо пламбира советскаво забросить... Нехуй миксавать с хуйнёй типа воттки или пиффка, лучше атдельна. У нас одна девачка зашла на вписку хде варились, дайти, грит, попробывать... и въебала полстакана после литра сокола... мы-то па 4гл. приняли, не успели её останавить...смишно было слишкам... я её еле успакоил патом, у неё вижуалсы кашмарные начались %[], дажи проблюваться не магла. Харашо покурить масел, пока нагоняет, тада приход не так реска наступаит.... Самый пездетс вкинуть на галадняк, патом сразу пакушать чё-нить горячинькаво, но нимнога.

В обчим, пейте, люди, малако, будите здарровы!

 ШтакетЪ

21-09-2005 05:50:44

Ых!!! бапье летта, шышки в соку! Фсем сайбирским срочна на поля %))))

 Каменев-Хазрат

23-09-2005 04:52:45

хуй скажу 19-09-2005 22:57

Уточни, камрад. Миш дохуя знаю, и Вадиков не меньше. Земляк штоле?

 хуй скажу

24-09-2005 18:32:33

Каменев-Хазрат 23-09-2005 08:52

Воронеж ?

 Каменев-Хазрат

26-09-2005 11:55:08

хуй скажу 24-09-2005 22:32

Не-е, от Воронежа никак не меньше 1000 км. На Восток.

 kkk

26-09-2005 16:20:24

а кашку пробовали?хыхыхы

 хуй скажу

27-09-2005 17:46:38

афтар - аццкий сотона! высер - ахуенный! пешы ищо!

 Йохан Палыч

09-10-2005 12:12:13

Просто позитивный рассказ ниачьом - самое оно почетать, чтоб башка отдыхала. Зочот.

 домингез

12-10-2005 09:12:47

заебца.... зачот....

  Мутант Святого Отца

24-01-2006 16:16:50

Первый новогодний привет...

  растаман

01-02-2006 11:16:01

пиплы варите на сгущёнки (без добавления воды)!!! Вкус ваще пиздатый, проверено на себе пез пизды!!!

 Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием)

27-02-2006 21:26:52

ууу нехристи

 гидра и поника

03-05-2006 20:28:41

респект всем любителям зеленой дури!!!мы из зеленого города(зеленоград)!!!от того что часто курим мозги нехуя не соображают!но бля единственное знаем что охуенная петрушка в ХИМКАХ,У НАС:),В РОСТОВЕ,В АСТРАХАНИ И В ГОЛАНДИИ!!!ВО БЛЯ УРОДЫ!!!

 Нахуй

05-06-2006 21:09:06

в армии (на урале) с 8 литров молока и 5 непручих кустов дури сварили одну солдатцкую кружку манаги....  через сутки проснулся и понял, что меня тлько что накрыло.... отпустило еще через сутки... брольше не пил... страшно. креатив не асилил-много букав

 kjsdf

10-06-2006 20:47:17

бля, я чо, опять паследний?

 ПсиХъ

13-06-2006 10:19:48

зачот, реал фтыкайэт...

 ГРАФИНИИБЁТ...

25-06-2006 15:11:51

Манага рулит реально, я сам варил её фсю жызнь... сукипидарыуродыте хто нефтаме ебланы... алкаши бухалы тока и знают как косорыловку хуярить.. ФСЁ

 куба

11-08-2006 08:49:45

манага-весчь, но употребляю её раз в год по сезону, потому как прёт охуенно. сварил-неделю вычеркнул из биографии

12-08-2006 21:38:48

комрады большая просьба отнестись к нише изложенному эпоссу серьезно. Т.к. живу в местах не богатих дичкой(дикой)-нет ввообще.Прощу описать опыт по приготовлению данного напитка из плана,крима.

Хотя на данный момент есть доступ только к планну.Сколько стандартных порций планца требуется на литр молока (или на оборот.План хорош(500р. 1н покетик). И каково качество-эфект и порции. По подробней(грамотно и с подробностями)

12-08-2006 21:56:49

если не в падлу то настучиьте в асю 196-838-270. Реальная проблема. с ребятами уже рагться начяли. все в панике-как бы и продукт не испортить. Помогите. Вроде до завтра решили отложить.  Еще рас-помогитеее. только просьба-по существу.

12-08-2006 21:59:23

Протите за флудд. Откликнитесь ктонть знающий. нет сил терпеть ето. шас бить другт друга будут.

12-08-2006 22:29:40

все.курю сальвию, чтобы не слушать этот перепал. Давайте отвечайте срочноо...

 я забыл подписацца, асёл

23-08-2006 04:22:30

ты нехуя не шариш

30-08-2006 19:22:30

ПИЛ 3 ГОДА КАЖДОЕ ЛЕТО С НАЧАЛА АВГУСТА ПО ОКТЯБРЬ 2002-3-4,ВСЕ ШТО НАПИСАНО ПРАВДА,НО БЭД ПАД МАНАГОЙ ТАКОЙ ЖОСКИЙ ШО ПЕСДЕТС ВЫСТЕГНУЛО ТАК ШТО НИ ЧЕ НЕ ПОМНЮ,ГАВАРЯТ ТАКУЮ ХУЙНЮ ИСПОЛЯНЯЛ-ТИПА ТРАЙНОЕ САЛЬТО БЛЯТЬ И НЕ ПИЗДЯТ НИ ХУЯ А ПАТОМ ОЧНУЛСО И БЫЛ ЖОСТКИЙ МИСТИЧЕСКИЙ ИМЕНЯК,СЛУЧИЛОСЬ ЭТА В КАНЦЕ АВГУСТА,НО МНЕ ПОХ ПИЛИ ДО ОКТЯБРЯ КАЖДЫЕ ВЫХАДНЫЕ ПОТОМ,А БОЛЬШЕ ПОД СЕЗОН Я НА ДАЧУ НЕ ПАПАДАЛ НО ХАЧУ  В ВЫХАДНЫЕ СЪЕЗДТЬ, НАДО.

18-09-2006 15:15:00

Про детей мужсково полу спасиба, смиялси

 inkognito

07-09-2008 18:26:02

а скоко банок тратиш и на какое кол во травы..а тоя уже пить не могу после второго глотка чуть не рыгаю)))

 Вася

19-12-2008 02:48:24

Мнага это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но она последннее время не кроет!!!!!! как раньше!!!!!!!!!!!

 Вася

19-12-2008 02:48:54

ээээээээээээээээ

 Ебанько с лопатой

31-07-2009 19:39:19

афтар молодец всё как надо и без ли шних там интэпритаций сам щас нахожусь под действием манажки.. можно было добавить что от качества травы можно было бы судить сколько от жимов мутить(для того чтоб качество продукта исходного была ахуено невьебеным и меней противным это для тех кто совсем не алё их вкус пугает и вобще ну их нахуй в ёбана рот нелюблю с такими употреблять) зы всё просто литр воды банка сгущёнки(сгущёнку и воду 1лт мешаем в кастрюле) доводим до кипения.Если трава сушеная-то четыре столовых ложки травы на стакан жидкости.Если сырая то тупо пока вода покрывать начинает...Добавили?Стойте нах как было сказано выше надо соды добавить ложку без горки чайной хватит, окей варим нахуй всё это невьебателство час больше не надо ПРИЧЁМ помешывая постоянно,ставим немнога охладиться потом отжим через марлю. и ебаште наздаровье! можете участкового напоить дать ему грам 200 и будет заебцом он вас точно не забудет И помните антибортовая система должна быть всегда включена если вы гуляете под монагой по городу!!!!

Убивайся с нами ©

udaff.com

Рецепт манаги на сгущенке

  • Вкусная картошка в мультиварке

    Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи...

  • Сырные палочки из лаваша

    Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо...

  • Курица в горчичном соусе

    Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер!  Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты:  Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —...

  • Очень пышный омлет!!! 

    Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две...

  • migotovim.ru

    Как сварить манагуа рецепт

  • Сочники

    Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —...

  • Солянка мясная

    Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2...

  • Скумбрия маринованная

    Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная 3 шт.Лук репчатый...

  • ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ»

    Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге 🙂 Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200...

  • migotovim.ru


    Смотрите также