Как приготовить легкий суп


Как сварить простой суп

Вам понадобится

  • свинина
  • птица или рыба – филе) – 300 г.
  • Репчатый лук – 1 луковица.
  • Морковь – 1 штука.
  • Соль – щепотка.
  • Лавровый лист – 1 штука.
  • Перец – во вкусу.

Инструкция

Вымойте мясо, порежьте его кубиками

Налейте воду в кастрюлю, бросьте туда мясо, поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь.

Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего и снимите пенку.

Вымойте и очистите морковь, очистите лук и отправьте их туда же, в кастрюлю к мясу, вариться.

Варите содержимое кастрюли в зависимости от вида мяса – от сорока минут до полутора часов. Говядину – полтора часа, свинину – полтора часа, курицу – час, рыбу – 40 минут.

Периодически снимайте образовывающуюся во время варки пенку.

За 15 минут до готовности положите в кастрюлю лавровый лист и, если хотите, перец. Посолите.

Получившийся суп подавайте как готовое самостоятельное блюдо.Если желаете, заправьте его зеленью, украсьте половинкой вареного яйца, добавьте гренки – все это можно проделать вместе или отдельно (и, таким образом, у вас получатся несколько разных супов).Или налейте бульон в герметичную, с возможностью создания вакуума емкость и поставьте в холодильник. Такой простой суп может храниться несколько дней, на его основе потом легко делать более сложные изысканные супы с самыми разными ингредиентами.

Легкий и нежирный суп бывает незаменим летом, особенно при жаркой погоде, когда употреблять что-то жирное и калорийное совсем не хочется. Рецептов таких супов имеется великое множество, причем каждый из них незамысловат и прост, не требует для приготовления много времени.

Вам понадобится

  • яйцо вареное;
  • шпинат - 300 г (свежий или замороженный);
  • лук;
  • морковь;
  • сельдерей;
  • лавровый лист;
  • соль
  • перец;
  • лук репчатый;
  • масло 100 г;
  • чеснок (4-6 зубчиков);
  • ст.л муки;
  • сыр - 50 г.

Инструкция

Итак, рецепт номер один - это суп из шпината. Его можно готовить как постное блюдо, так и для обычного обеда (если добавить вареное яйцо). Сначала обжарьте морковь и лук, затем добавьте к ним мелко нашинкованные стебли сельдерея. Тушите смесь 10 минут. Далее необходимо почистить и нарезать картофель, опустить его в заранее вскипяченную воду, добавить туда еще и обжарку. Соль и специи добавьте по вкусу. Варить все необходимо в течение четверти часа. Примерно за пять минут до готовности закиньте в бульон шпинат (он может быть свежим либо замороженным). В уже готовое блюдо можно добавить кружок вареного яйца. Следующим является рецепт французского лукового супа. Для начала растопите на сковороде масло и обжарьте на ней нарезанный полукольцами лук. Когда он достигнет золотистого оттенка, добавьте к нему столовую ложку муки, перемешайте все. Затем нужно добавить немного мясного бульона или воды, а через несколько минут вылить полученную смесь в кастрюлю, долить еще бульона, посолить и поперчить, положить лавровый лист. Варите все минут 15 и вылейте в горшочек. По вкусу можно добавить чеснок и тертый сыр. поставьте горшочки на 15 минут в духовку, нагретую до 220 градусов. Подавать луковый суп необходимо с гренками из свежего батона или багета. Кстати, приготовить гренки достаточно просто: нарежьте хлеб толстыми ломтиками, натрите его чесноком. Смажьте маслом противень и положите на него кусочки (желательно плотно друг к другу). Выпекать следует до тех пор, пока они слегка не подсохнут. На этом этапе посыпьте хлеб натертым сыром и выпекайте, пока сыр не расплавится.

Полезный совет

Для приготовления лукового супа лучше использовать овощной или мясной бульон, а не воду. Так что заранее отварите мясо, добавив в него сельдерей, морковь, лук. В самом конце варки положите лавровый лист, тимьян и розмарин.

Обратите внимание

Не доливайте воду в суп в процессе варки, это сильно ухудшит его вкусовые качества.Не перебарщивайте с солью, особенно если планируете использовать простой суп как основу для приготовления более сложных блюд.Не используйте бульонные кубики и приправы со сложным химическим ненатуральным составом. Красители, консерванты и усилители вкуса (в частности – глаутамат натрия) не полезны, более того - вредны.

Когда суп сварится, надо вынуть морковь и лук, хранить бульон следует без них.

Полезный совет

Варите суп на среднем огне. Сильный огонь сделает бульон мутным, а слабый - не наваристым. Прозрачность бульону дает заправка в виде моркови и лука.

Источники:

  • как приготовить простой суп

www.kakprosto.ru

Супы быстрого приготовления

Супы быстрого приготовления могут и должны быть вкусными. Приготовить суп быстро из привычных ингредиентов вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Русский народный суп быстрого приготовления – окрошка. Готовится очень быстро – стоит лишь нарезать овощи с зеленью и залить квасом. Вариантов окрошки такое же множество, как и правильных рецептов пиццы. То есть, они все правильные и отличаются лишь набором ингредиентов, но не принципом сложения. Постарайтесь найти настоящий хлебный квас – такой изредка ещё продают в жёлтых бочках, ну или хотя бы не используйте газировку с дюжиной ингредиентов, которую иногда выдают за наш древний напиток. Окрошка может быть овощной, мясной, рыбной, с маринованными овощами или без них, со сметаной, хреном, горчицей. А квас иногда заменяют жидким кефиром или айраном.

Овощная окрошка

Ингредиенты (1 порция): 1 яйцо, ½ свежего огурца, 2-3 пёрышка зелёного лука, 1 редиска, 50 г хлеба, укроп, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 200 мл хлебного кваса, перец,

соль.

Приготовление: Яйцо отварите 5 минут. Огурец и редиску нарежьте маленькими кубиками. Нашинкуйте лук и укроп. Хлеб подсушите (можно в тостере) и порежьте кубиками. Яйцо остудите, нарежьте крупно. Положите сметану на дно миски, поверх добавьте овощи, яйцо, хлеб и горчицу. Поперчите, посолите. Залейте квасом и посыпьте свежей рубленой зеленью.

Не сложнее и не дольше окрошки готовится испанский суп гаспачо. Кстати, предок гаспачо – простая похлёбка из воды, масла, специй и хлеба – встречается во всех традиционных кухнях мира. Например, в русской кухне ближайший аналог – тюря. Несмотря на своё невзрачное название, тюря – это очень интересный и простой суп, родственник знаменитой похлёбки римских легионеров. Но вернёмся к современности – в гаспачо помидоры появились лишь в конце 19 века, чему испанцы были очень рады.

Гаспачо

Ингредиенты (2 порции): 100 г хлеба, 4 помидора, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст. ложки оливкового масла, зелень, чёрный перец,

соль.

Приготовление: Хлеб размочите в воде, овощи промойте и очистите. С помидоров снимите кожуру и удалите семена. Смешайте всё в блендере, добавьте ледяной воды или льда, включите еще на несколько секунд, и ваш суп готов.

Проще холодных супов только овощные супы быстрого приготовления. Кстати, модный в последнее время боннский суп для похудения готовится из овощей. Принцип его действия основан на том, что нашему организму требуется больше энергии по перевариванию овощей, чем те нам дают. Разумеется, мы получаем больше клетчатки, больше витаминов и полезных веществ, а всякие отложения и жирок постепенно тают, организм сам приводит себя в порядок. Польза, витамины, похудение и новый свежий вкус в одной тарелке.

Боннский суп для похудения

Ингредиенты: 100 г зелёного сельдерея, 2-3 луковицы, 4 помидора, ¼ кочана капусты, 1 сладкий перец, зелень, перец,

соль.

Приготовление: Сельдерей, сладкий перец и помидоры промойте, нарежьте крупно или средне, капусту и лук нашинкуйте, посолите и отварите 10 минут в кипящей воде. В готовый суп добавьте рубленую зелень, поперчите и подавайте.

Суп для похудения может быть из любых овощей. Главное – не давайте превратиться овощам в неприятную водянистую кашицу. Используйте специи, раскрашивайте вкус так, как хочется, делайте его острым или пресным, пробуйте разные сочетания овощей, условно разделяя их на «белые», «зелёно-жёлтые» и «красные», и помните, что картофель содержит большое количество крахмала и нисколько не способствует похудению.

Иногда хочется просто супа, вообще не пользуясь рецептами и без определённого желания каких-то особых ингредиентов. Такой суп делала моя бабушка за 10 минут, когда в очередной сырой осенний денёк я простужался, и всё казалось серым и мрачным. Но этот суп возвращал радость жизни и веру в прекрасное. Состав его мистически прост: 1 картофелина, ½ моркови, 1 зубчик чеснока. Чтобы быстрей готовилось, картошку лучше порезать очень мелко, а морковку с чесноком и вовсе потереть на тёрке. Варите 10 минут и давите картошку толкушкой. Не забудьте подсолить! Разумеется, если вы каждый день кушаете борщи или харчо, этот суп покажется простачком, но если за чередой вторых блюд с тяжёлыми ингредиентами вы позабыли, когда в последний раз варили суп, то это находка. Сервируйте его в бульонных кружках – так уютней.

Суп-пюре готовится ненамного сложней окрошки, разве что потребует кухонный комбайн или блендер. Есть два пути подготовки овощей: тушение и варка. При тушении используется растительное масло и предварительное обжаривание, что делает вкус несколько чётче и контрастней, но и добавляет лишние калории за счёт нескольких ложек масла. Варка проще, но кому-то вкус варёных измельчённых в пюре овощей покажется пресным и захочется добавить или сливочного масла, или горячего молока, а может, и ярких специй.

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты: 800 г тыквы, 200 мл воды, 200 мл молока,

соль по вкусу.

Приготовление: Тыкву промойте и очистите. Нарежьте средними кусками и залейте кипятком. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Согрейте молоко и влейте в кастрюлю к тыкве. Посолите. Переложите кусочки тыквы вместе с жидкостью в чашку кухонного комбайна и измельчите в пюре. Подавайте с гренками или тостами.

Овощной суп-пюре

Ингредиенты: 1 морковь, 1 репа, 1 корень сельдерея, 200 г зелёного горошка, 1 картофелина, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 500 мл воды, 4 ст. ложки растительного масла,

перец, соль по вкусу.

Приготовление: Овощи почистите и нарежьте кусками среднего размера. Вскипятите воду. Раскалите несколько столовых ложек масла в глубокой сковороде и обжарьте чеснок, затем лук и остальные овощи. Влейте кипяток и накройте сковороду крышкой. Посолите. Потушите 10 минут и переложите в чашку блендера. Измельчите в пюре. Подайте горячим. Сервируйте в бульонных кружках. Сверху суп посыпьте сухариками из ржаного хлеба.

Нет ничего проще куриного супа. Скажем больше – суп с курицей это просто, быстро и удивительно вкусно. Курица хорошо дружит с морковью, сельдереем, картофелем, рисом и зеленью, например с укропом.

Быстрый суп с курицей

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 морковь, 100 г риса, ½ корня сельдерея, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, пучок укропа, чёрный перец,

соль.

Приготовление: Рис промойте в нескольких водах. Раскалите масло в сковороде. Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь. Курятину порежьте небольшими кусочками, морковь и лук нашинкуйте, сельдерей порежьте мелко. Обжарьте сначала курицу, добавьте лук, сельдерей и морковь. Отправьте обжарку в кипящую воду, посолите. Варите 15 минут на медленном огне. За 3 минуты до готовности поперчите. Выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленым укропом.

Ещё один компонент, достойный внимания – грибы. Для супов лучше всего подходят белые грибы или шампиньоны. Сухие белые грибы продаются в любом супермаркете, их достаточно просто добавить в овощной суп, чтобы получить чарующий грибной аромат. Но если нет белых, то можно воспользоваться шампиньонами или, в крайнем случае, замороженными опятами.

Овощной суп с шампиньонами

Ингредиенты: 200 г шампиньонов, 1 картофель, 1 морковь, 1 луковица, 5-6 кочанчиков брюссельской капусты, 50 г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец,

соль.

Приготовление: Грибы промойте, очистите, обсушите. Овощи почистите и нарежьте мелкими кусками. Кочанчики брюссельской капусты порежьте надвое. В кипящую воду отправьте картофель и капусту. Грибы порежьте крупными пластинами. Раскалите сливочное масло на сковороде, обжарьте грибы, добавьте лук и морковь. Добавьте обжарку в кастрюлю. Посолите, добавьте лавровый лист и перец. Варите ещё 10 минут.

Самые большие кулинарные выдумщики и самые искренние ценители хорошей простой кулинарии – это студенты. Чего только студент не придумает, чтобы ускорить процесс приготовления пищи. Но никаких концентратов и искусственных добавок – здоровье важней скорости!

Простой вермишелевый суп

Ингредиенты: 100 г вермишели, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 1 картофель, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок петрушки, чёрный перец,

соль.

Приготовление: Вскипятите 1,5-2 литра воды. Картофель и морковь очистите и порежьте мелко. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Раскалите масло в сковороде, обжарьте чеснок, затем лук, добавьте картофель и морковь. Обжаривайте ещё 3 минуты и отправляйте в кипящую воду. Через 5 минут забросьте вермишель. Варите ещё 7 минут. Зелень нашинкуйте и добавьте в суп, перемешайте, поперчите, посолите. Дайте настояться пару минут и разливайте по тарелкам.

Кстати, лапшу можно сделать самостоятельно, и это будет даже дешевле магазинной, а по вкусу намного интересней. Всего-то потребуется – немного муки и 1 яйцо. Ну а если найдётся немного курицы, грибов или хотя бы колбасы или бекона, то аромат вермишелевого супа будет космическим.

Домашняя лапша

Ингредиенты: 200 г муки, 1 яйцо, 100 куриного филе или 50 г копчёной колбасы или бекона укроп, чёрный перец,

соль.

Приготовление: Вскипятите 1,5 литра воды. Нарежьте куриное филе маленькими кусочками и отправьте вариться. Сделайте воронку из просеянной муки, разбейте в центр яйцо, посолите и замешайте крутое тесто. Если слишком сухо, добавьте несколько капель воды. Раскатайте тесто скалкой или бутылкой, присыпая поверхность мукой. Нарежьте длинными произвольными «нитями». Резать можно неровно, это не принципиально. Отправьте лапшу вариться к курятине. Если вместо мяса колбаса или бекон, то обжарьте его на сковороде и добавьте через 3 минуты после того, как опустите в кипяток лапшу. Лапшу готова через 5-7 минут. Посолите, поперчите. При подаче посыпьте рубленым укропом.

На тот случай, когда хочется супа, а из доступных магазинов лишь ларёк с консервами, предлагаем ещё один быстрый суп из студенческой практики.

Томатный суп

Ингредиенты: 1 литр томатного сока, 1 банка консервированного горошка, 1 упаковка колбасной нарезки или бекона, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, чёрный хлеб чёрный перец,

соль.

Приготовление: Влейте сок в кастрюлю, поставьте на огонь. Лук и чеснок нашинкуйте. Бекон или нарезку нашинкуйте и обжарьте на сковороде. Добавьте к мясу чеснок с луком. Слейте воду из банки с горошком и отправьте его в кипящий томатный сок. Добавьте в сок обжарку, поперчите, посолите, если необходимо, и дайте покипеть минуты 3. Подавайте с чёрным хлебом или ржаными тостами.

Вы пробовали суп с мятой? Непривычная для нашего вкуса травка в супах обитает давно. Правда, это в Европе и Америке. Ну а чем наша мята хуже заморской?

Мятный суп с беконом и яйцами

Ингредиенты: 1 пучок мяты, 2 яйца, 2 полоски бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пара капель соуса табаско, чёрный перец,

соль.

Приготовление: Вскипятите 1 литр воды. Бекон нарежьте полосками, чеснок и лук нашинкуйте. Обжарьте на сковороде кусочки бекона, добавьте к ним чеснок, затем лук. Отправьте вариться. Мяту нашинкуйте и переложите в кастрюлю. Яйца разбейте прямо в кастрюлю и быстро разболтайте вилкой. Добавьте перец, соус табаско, посолите. Выключите огонь и дайте супу постоять 3 минуты.

Супы быстрого приготовления сделать так же просто, как и несколько бутербродов, но гораздо полезнее и вкуснее. Готовьте с лёгким сердцем, и всё будет быстро и просто!

Алексей Бородин

kedem.ru

Быстрые супы

Как приготовить быстро вкусный суп, рецепты быстрых супов

Хочу предложить вам вот такой льняной куриный супчик, его я попробовала у подруги. Сперва отказывалась от него, но потом решила попробовать, начав с ложечки, и знаете, мне он очень понравился, новые вкусы и новые впечатления. Такой супчик считается очень полезным засчёт добавления льняной муки. ...

Крем-суп из лука-порея с черным кунжутом

Попробуйте этот крем-суп из лука-порея с черным кунжутом, он очень прост в приготовлении, а аромат, который будет витать по кухне, никого не оставит равнодушным. ...

Холодный суп Кукси (куксу)

Кукси – корейский холодный суп. Как и в большинстве блюд корейской кухни в нем преобладает кисло-сладкий вкус. Этот кукси чуть острый, легкий, очень вкусный и освежающий, а еще – адаптирован к тем продуктам, которые можно найти в наших магазинах. Автор этого рецепта – Алексей Зимин. Мне импонирует е...

Во время поста организму приходится сложнее в отсутствие полноценного питания. Поэтому, чтобы желудок работал хорошо, нужно обязательно включать в меню супы. Овощной суп легкий и полезный для желудка. ...

Постный грибной суп в мультиварке

Грибной суп очень люблю вот и в пост он кстати. В этот все заложила в мультиварку,включила и пошла спать. Утром встала и суп готов,получился как из печи. ...

Концентрат овощного бульона в кубиках

Прекрасная здоровая основа для супов и соусов, заготовленная впрок позволит быстро и без хлопот приготовить многие блюда. Совершенно нетрудоемкая технология и продукты, которые доступны круглый год (можно использовать и ранее замороженные) дает возможность восполнять запас еженедельно, ежемесячно ил...

Уха – одно из частых блюд в нашей семье. Обычно в уху принято добавлять пшенку, но, признаться, не очень люблю эту крупу, поэтому нашла для себя альтернативу – рис. Люблю этот супчик за быстроту приготовления и сытность. Сегодня для ухи у меня были крупные карасевые головы – суп по...

Вчера готовил суп посный для мамы, оказался вкусный, ели все. Предлагаю и вам приготовить этот простой супик. ...

Суп с фрикадельками и зеленым горошком

Любим этот суп за простоту в приготовлении и за его хороший вкус, вот и сегодня приготовил на обед наш любимый суп. ...

Суп не только легкий и быстрый в приготовлении, но и предоставит всем домочадцем большое удовлетворение от съеденного и поднимет немного настроение!...

Быстрые супы (55 рецептов супов с фото)

www.1001eda.com

Рецепты супов

Рецепты супов с фото

Если вы – начинающая хозяйка, то приготовить домашний суп, который будет поражать всех домашних потрясающим вкусом, теперь будет легко. Просто почитайте наши советы, как их варить, а к ним прилагаются и подробные рецепты супов с фото, чтобы ваши кулинарные знания становились вашими секретами.

Как приготовить легкое первое блюдо на ужин, если не хочется есть, но хочется чего-то вкусненького? Что делать, если муж просит приготовить горячее, и не просто вкусно, но и быстро? Все секреты приготовления можно найти у нас на сайте, теперь приготовить на обед домашнее первое блюдо – это пара пустяков. Как приготовить жидкое лёгкое, вкусное, простое и при этом, чтобы рецепт был понятным и из простых доступных продуктов? Нет ничего проще! Супы, рецепты которых мы предлагаем вашему вниманию у нас сайте, отличаются понятными пошаговыми фото. На сайте webspoon.ru публикуются исключительно проверенные рецепты. Если Вы решили что-то приготовить по найденному тут рецепту, можете быть полностью уверенными, что рецепт точный и блюдо получится с отменным вкусом.

Подробней

Разновидностей первых блюд множество. Многие кухни мира содержат свои фирменные рецепты. Где-то это просто легкая похлебка, где-то сборище изысканных ингредиентов, а где-то калорийное и наваристое блюдо. Какой рецепт выбрать зависит исключительно от вкуса и настроения. А наши рецепты с фото помогут приготовить даже самое сложное на первый взгляд блюдо. В верхней части каждой страницы всегда видно, из чего нужно готовить то или иное первое блюдо. Так, если вас смущает набор продуктов, можно спокойно выбрать другой рецепт, каждый из которых, как уже было сказано выше, содержит подробные пошаговые фото.

Рецепты супов с фото мы собирали для вас долгое время, это результат долгой и плодотворной работы нашей слаженной команды, а также активных пользователей сайта. Так как, каждый желающий при соблюдении определенных правил может добавить свой рецепт с фотографиями. Мы работаем для того, чтобы вы научились готовить домашний вкусный суп, каждый день новый и удивляли любимых домашних своими кулинарными изысками. Более того, наш сайт постоянно пополняется новыми рецептами с фото, так что подпишитесь на интересующие Вас рецепты и удивляйте своих родных и друзей постоянно новыми и новыми рецептами.

Ведь мы с детства приучены так, что первое блюдо – это основа здорового и полноценного питания. Что-то легкое на обед – это вкусно и полезно. В культуре питания других стран рецепты первых блюд не занимают такого важного места, как в славянских кухнях. Но зато во многих кухнях мира есть традиционные популярные рецепты первых блюд, которые можно смело назвать визитной карточкой той или иной кухни. Мы стараемся равномерно уделить внимание как рецептам изысканных деликатесов, так и простым и привычным популярным рецептам, которые многие хозяйки привыкли готовить из года в год. И в каждом рецепте без исключения Вы найдете подробные фото, будь то рецепт простой похлебки или рецепт нежнейшего супа-пюре с трюфелями.

Каждый суп, фото которого вы увидите на нашем сайте, можно с лёгкостью приготовить, если внимательно выучить рецепт, фото мы всегда публикуем исключительно высокого качества, чтобы вы могли оценить каждый компонент и все составляющие выбранного рецепта, а также знали, как приготовить рецепт, имея из знаний только фотографию и описание рецепта.

Вкусные популярные домашние супы, наваристые или легкие, густые или жидкие – это залог здорового питания. Мы научим вас, как варить суп правильно – советы для webspoon.ru писали, как опытные шеф-повара дорогих ресторанов, так и простые пользователи, которые знают секрет приготовления, и рецепты, которые вы видите у нас на сайте, можно без труда приготовить дома, на вашей кухне – и это будет именно тот неповторимый вкус, который будет радовать вас и ваших близких, дарить тепло и любовь и самые положительные эмоции.

Приготовить любой популярный суп по рецептам webspoon.ru – это оказывается невероятно просто! Ведь основа в приготовлении всегда одинаковая – варится бульон, который потом добавляется разнообразием овощей и прочих компонентов, и это всегда вкусно и полезно – такой вкусный суп порадует вас после трудового дня, когда нет сил готовить что-то сложное. Именно поэтому просто стоит сварить суп, фото которого вам понравилось больше других, и это будет ваш фирменный секрет, ведь вы так заботитесь о качестве питания вашей семьи. Если вы хотите дать своим родным всё самое лучшее, можно готовить домашние супы вместе с ними, по рецептам с фото из данного раздела, вместе осваивая это несложное, но увлекательное приготовление самых разных рецептов.

Как варить вкусный суп – эта на первый взгляд, сложная наука, на самом деле станет для вас в скором времени простым и интересным делом. Вместе с нашим сайтом вы узнаете, как приготовить блюдо, когда в холодильнике есть только самый минимально необходимый набор продуктов, а также мы раскроем для вас массу рецептов, как варить суп, быстрый, вкусный и питательный, а также покажем каждый процесс пошагово и рецепт приготовления каждого блюда на фото с подробными описаниями всех процессов. Нет ничего проще, чем взять рецепты с фото и по каждому из них сварить домашние супчики, вкус которых будет по-настоящему непревзойдённым!

Используя все раскрытые нами секреты, как варить суп дома из простых продуктов, а также как готовить популярное первое блюдо, которое будет с таким же насыщенным вкусом, как у лучшего шеф-повара, вы станете настоящим мастером. Ваши домашние будут в настоящем восторге, ведь теперь каждые ваш домашний шедевр, даже простой бульон, будет настоящим кулинарным чудом, благодаря советам, изложенным в этом разделе рецептов с фото этого сайта.

Итак, мы надеемся, что функционал нашего сайта с рецептами Вам понравился, и все, что Вам остается – каждый день выбирать разные рецепты и удивлять окружающих все новыми и новыми кулинарными изысками. А мы же изо дня в день обязуемся радовать Вас новыми подробными рецептами с фото. свернуть

Page 2

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Уже регистрировались? Вход

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация

webspoon.ru


Смотрите также