Как приготовить куриное филе в кляре на сковороде


Быстрый способ приготовить нежную куриную грудку. Вкуснотища!

Куриное филе в кляре - просто, быстро и вкусно. В этот раз мы с вами приготовим очень аппетитное, достаточно экономное и фактически диетическое блюдо, особенно если его запечь в духовке.

В семьях, где есть диабетики или худеющие, куриные блюда - совсем не редкость. Вот и моя семья не исключение.

При диетическом питании

Конечно, при жесткой диете ввиду болезни или сброса веса кляр выглядит запретным плодом, очень соблазнительным.

Но так ли он страшен? Я думаю, все-таки - нет. Ведь муки для него требуется совсем мало, а жарить не обязательно до коричневой корочки.

Зато такая подача помогает разнообразить блюда из куриной грудки, которая сама по себе, в одном и том же виде, очень быстро приедается.

Блюдо совсем не сложное и вкусное! Давайте готовить?

  • Куриное филе - 600 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Смесь перцев - 2 щепотки
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Вода фильтрованная - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Кунжут - 20 г

  1. Филе грудки промыла прохладной водой, удалила немного лишнего жира. Порезала на удобные порционные кусочки.

  2. Чеснок мелко натерла.

    У меня зубчики были небольшие, поэтому взяла три штуки. Вы же можете взять 1 или 2 по своему вкусу.

  3. Натерла кусочки курицы чесноком и свежемолотыми перцами. При желании можно использовать любую другую приправу.

    Соль на данном этапе я не использовала, ведь впереди будет соленый кляр.

    Оставила грудку мариноваться в таком виде на полчаса.

  4. Для кляра в отдельной посуде взбила яйца с солью.

  5. Добавила воду и просеянную пшеничную муку.

  6. Хорошо размешала венчиком.

    Если вам нравится более густой кляр, количество муки можно увеличить.

  7. Каждый кусочек куриной грудки опустила в кляр, обмакивая со всех сторон.

  8. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  9. Обжаривала с каждой стороны по 5-7 минут.

  10. Грудка получается нежной и вкусной!

    Конечно, свежая зелень не помешает и здесь! ;)

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Куриное филе в кляре – вкусно, недорого и разнообразно

02 февраля 2016 2830

Курица – простой и доступный продукт, из которого можно приготовить настолько разные блюда, что их вкусовые качества приведут в восторг всех дегустаторов.

Крылышки и голени в различных маринадах, кусочки мяска с интересными соусами могут стать звездами стола, разнообразив праздничное и повседневное меню.

Куриное филе в кляре – отличный вариант ужина, перекуса для пикника, а в оригинальной подаче еще и может подаваться в качестве главного блюда на детском или взрослом празднике.

Простой, но проверенный опытом хозяек рецепт филе курицы в кляре

Любой продукт легко испортить, даже курицу.

Мясо может получиться жестким и несъедобным, если приготовить его неправильно.

Главный секрет приготовления воздушного и мягкого филе курицы – это кляр. Он может быть с добавлением любимых специй, зелени, сухарей, свежей хлебной крошки или сыра.

Фантазия и желание экспериментировать подскажут кулинару правильный набор продуктов в рецептах приготовления лакомого куриного филе в кляре.

Проверенный способ готовки филе, который не займет много времени, наверное, знают все. На 2 персоны необходимо подготовить такие ингредиенты:

  • 2 свежие куриные грудки;
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. муки;
  • По 0,5 ч. л. соли, черного молотого перца;
  • 30 гр. растительного масла.

Если вы — начинающая свой путь в кулинарном деле хозяйка, то при приготовлении этого рецепта советуем еще смотреть на пошаговые фото, чтобы не сбиться и не испортить продукты.

Курицу промыть и обсушить полотенцем.

Нарезать небольшими порционными кусочками, немного присолить и поперчить с двух сторон.

В отдельной мисочке взболтать яйцо, посолить и поперчить. В другую — всыпать муку, тоже приправить солью и перцем.

Нагреть сковороду, влить в нее масло. Когда масло разогреется, нужно по отдельности брать кусочки филе и обмакивать сначала во взболтанное яйцо, потом в муку и повторить так два раза.

Обжарить мяско на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы лишний жир стек.

Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца

Кляр по такому рецепту получается плотным и хорошо прилегает к мясу, он не дает соку вытечь, за счет чего филе получается сочным и очень нежным.

Видео-рецепт этого блюда:

Сырный кляр – оригинальное обрамление филе

Курица с сыром – это уже беспроигрышный вариант кушанья. Редко, когда продукты сочетаются настолько хорошо в разных вариациях приготовления. Пикантной закуской станет куриное филе, если обжарить его в сырном кляре.

Филе в кляре с сыром на 4 порции включает в себя:

  • 4 филе курицы;
  • 100 гр. молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 100 гр. муки;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • Соль и специи по вкусу;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла.

Помытую курицу порезать на кусочки, приправить солью, специями по вкусу.

Сыр традиционно натирается на терке.

Теперь нужно приготовить кляр для курочки: глубокую посуду вбить яйцо, влить молоко, сметану и присыпать все мукой. Хорошо размешать венчиком или вилкой, чтобы не было комочков.

В кляр добавить сыр и дать смеси немного настояться. Его можно не солить, так как сыр придаст вкус и аромат мяску.

Читайте также: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю

На раскаленную сковороду вылить масло и дать ему нагреться. Филе обмакивать в кляр и жарить с каждой стороны по 3–4 минуты на слабом огне, так сырная корочка не успеет пригореть, а мясо внутри приготовится и не будет сырым.

Если приправить сам кляр красным молотым перчиком, то выйдет отличный снек к пиву.

Духовка в помощь

С помощью духовки можно приготовить чудесное диетическое блюдо из куриного филе. Кляр в духовке получится невероятно хрустящим и точно не подгорит.

Конечно, полезной для фигуры можно назвать ту смесь, где не будет майонеза, ведь он чрезвычайно вреден для талии и бедер. Но что поделать, если с помощью этого вреднейшего соуса получается лакомое блюдо.

На 2 порции куриного филе в майонезном кляре, приготовленном в духовке необходимо:

  • 400 гр. филе курицы;
  • 200 гр. майонеза (лучше пожирнее);
  • 1 яйцо;
  • 100 гр. муки;
  • 2-3 щепотки перца и соли;
  • 2 щепотки сухого базилика;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • Пергаментная бумага.

Куриное мяско хорошо промыть и обсушить. Немного посолить, поперчить и присыпать базиликом.

Сделать кляр из взбитого яйца, муки, майонеза, хорошо перемешать. Он должен получиться густым.

Если смесь жидкая, можно добавить еще муки.

Смесь лучше не солить, так как майонез достаточно соленый, можно придать кляру вкуса, добавив в него базилика. Все, кляр с майонезом для запекания куриного филе готов.

Разогреть духовку до 200 градусов. Пергамент смазать маслом. Окунуть филе в кляр и выложить на бумагу.

Так как филе не порезано на куски, то оно должно провести в духовке не менее 30 минут. За это время мясо дойдет до готовности, а корочка станет приятного золотистого цвета.

Этот рецепт для «ленивых» кулинаров, занятых множеством процессов или тех, у кого нет времени следить за сковородой. Про это блюдо можно смело «забыть» на полчаса и заняться приготовлением других вкусностей, требующих пристального внимания.

Куриные отбивные – замена колбасным изделиям

Отбивные из мяса прекрасны, они сытны и станут хорошим угощением, если подать их с различным гарниром или просто с овощами.

А вот отбивные из куриного филе вполне могут заменить колбасу, ведь мясо в них настоящее, а в колбасных изделиях его нужно еще поискать.

Да и по цене такие отбивные выйдут дешевле, чем покупка качественного сервелата.

На 2 порции отбивных понадобится:

  • 2 филе курочки;
  • 100 гр. молока;
  • 100 гр. муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 0,5 ст. л. любой приправы к мясу;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Филе курицы помыть, обсушить и разрезать вдоль на две половины. Из двух филешек должны получиться 4 примерно одинаковых куска.

Каждую будущую отбивную немного отбить молоточком, чтобы мясо стало мягче. Лучше это делать, прикрыв мясо пищевой пленкой, тогда мелкие капли не будут лететь в разные стороны. Отбитые куски приправить специями, солью и натереть чесноком.

Кляр для отбивных из куриного филе готовится так: в миске взбить яйцо с молоком, присолить; в другую миску высыпать муку; смесь тщательно вымешать. Разогретую сковороду сбрызнуть маслом и дать хорошо ему нагреться.

Два раза поочередно обмакнуть мясо в яично-молочную смесь и муку, жарить по 2-3 минуты с обеих сторон. Отбивные получаются нежными и ароматными.

Смотрите еще вариант приготовления отбивных из курицы в картофельном кляре в видео-сюжете ниже:

Советы лишними не бывают

  1. Когда есть желание разнообразить приевшееся кушанье из куриного филе, то можно добавить ему изюминки, если использовать оригинальный кляр. Плавленый сыр придаст мяску приятный сливочный вкус, приготовленное в сухарях или свежих крошках хлеба филе стает сытнее, а рубленая зелень в сочетании с яйцом не только сделает блюдо цветным, но и полезным;
  2. Добавив в кляр картофельный крахмал, можно пожарить куски курочки так, как это делают в знаменитом Макдоналдсе. Филе получится сочным и нежирным, его смело можно будет кушать руками;
  3. Приготовив пикантное жареное филе в кляре из пива, яйца и муки, хозяйка точно порадует мужскую часть гостей;
  4. Горчица в кляре не только оттенит вкус курочки, но и цвет у нее получится насыщеннее;
  5. Если предстоит жарить на сковороде много отбивных, нужно ее мыть и менять масло по мере потемнения и загрязнения. Крошки кляра от предыдущих кусков мяса могут пригорать и придавать новым порциям вкус горечи;
  6. После жарки кусочки курочки следует выкладывать на бумажную салфетку, так она впитает жир;
  7. Если кулинар опасается, что сырный кляр может пригореть, и достанет филе из сковороды раньше, чем нужно, а мясо так и не приготовится, можно его доготовить в духовке. Там точно филе не превратится в уголек.

Если задаться целью удивить гостей необычным лакомством из простого продукта и подключить фантазию, то можно получить вполне оригинальные кушанья. Удачи и вдохновения вам!

Вашему внимание видео о том, как делать правильный кляр для куриного филе, и еще много другой полезной информации:

notefood.ru

Куриное филе в кляре на сковороде, рецепты на скорую руку

Если вы любите курицу, приготовленную любыми способами, значит, куриное филе в кляре вам непременно понравится.

Возможно, многие уже не раз готовили это блюдо, но все же, стоит сказать о нем несколько слов. Дело в том, что  рецепт – это блюдо из разряда «на скорую руку». И если у вас совершенно нет времени на приготовление разных сложных мясных яств, даже тех же отбивных,  то филе в кляре  на сковороде – то, что нужно. Так же вкусно получается и рыба жаренная в кляре

Готовится оно быстрее любого мяса. На сковороде это считанные минуты. И совсем скоро на столе появляется много вкусных, ароматных, сытных и румяных кусочков курочки. Кляр помогает сделать мясо сочным, мягким, нежным.

Что касается пользы куриного мяса, то она действительна неоспорима. Мясо птицы считается диетическим. Его часто рекомендуют употреблять людям с проблемами ЖКТ. Нежное мясо без лишнего жира помогает насытить организм и в то же время не добавить ему лишних калорий. Курица – это источник белка, строительного материала для нашего организма.

В составе куриного мяса имеется железо, калий, цинк, фосфор. Из витаминов – группа В, витамин А, Е, С, РР. Куриное мясо является замечательным профилактическим средством сердечных болезней. Также данный продукт идеален в рационе ослабленных людей и тех, кто постоянно тратит энергию на работе или в спорте. Насытить организм полезными веществами и зарядить силами поможет именно курица и блюда из нее.   

Однако в нашем случае это жареное мясо курицы, и поэтому говорить о его диетических свойствах уже не приходится. Но то, что мясо будет действительно вкусным и не зажаренным, это точно. Ведь кляр берет на себя все масло. Поэтому, когда мы будем доставать из сковороды отбивное куриное филе в кляре, лучше убрать излишки жира с помощью бумажной салфетки.

Классический простой рецепт кляра для куриного филе

Данное блюдо поможет разнообразить меню. Оно очень нравится детям, которые, как правило, отказываются от котлет и прочих вкусностей, которые предлагают родители. Филе в кляре очень напоминает наггетсы, которые продаются в Макдональдсе. Только в том случае используется панировка в виде сухарей. Мы же будем применять муку и яйцо. Хотя по желанию можно и заменить сухарями. Их можно смешать с мукой, дабы панировка была нежнее и не впитывала в себя много масла.  

Набор продуктов для приготовления :

  • - куриное филе – 300-400 грамм;
  • - мука – ½ стакана;
  • - яйца куриные – 2-3 шт.;
  • - соль, перец;
  • - растительное масло.

Пошаговая инструкция для блюда:

Куриное мясо нарезаем кусочками толщиной в 5 мм. Отбиваем их молоточком как на отбивные. Кусочки могут быть различного размера. Как вам нравится. Для детей можно нарезать квадратиками или полосками. Мясо натираем солью и перцем. Обмакиваем сначала в яйцо. Затем мясо из яйца перемещаем в муку. Далее повторяем процедуру – яйцо, мука и снова яйцо. Помещаем куриное филе в кляре на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем куриное филе сначала с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону. На самом деле кляр можно приготовить путем смешивания яйца, муки и воды или молока. Но в нашем случае это простейший способ приготовления кляра. Обмакнуть и поместить продукт на сковороду – проще простого. Когда мы обжарили филе в кляре на масле растительном на сковороде , его нужно переместить на бумажную салфетку. Вынимаем и пропитываем салфеткой.

Готовое куриное филе в яичном кляре подаем к столу вместе с горчицей или любыми  соусами. Хорошо сочетается с курицей томатный и чесночный соусы. Также можно подавать кетчуп или майонез. С куриным мясом всегда идеально гармонирует картофель в любом виде. Приятного аппетита.

 Нежное куриное филе в кляре жареное на сковороде

Куриное филе в приготовлении на сковороде  часто у многих получается суховатым, однако можно этого избежать. Сегодня я постараюсь объяснить, как это сделать. В итоге у вас получиться вкусное блюдо куриное филе в пряном кляре . А гарнир будет необычным с одной стороны, и полезным с другой стороны. Его с удовольствием будут кушать не только взрослые, но и ваши детки.

 Давайте приступим, на приготовления этого блюда  вам потребуется 40 - 50 минут времени, а из перечисленных ингредиентов получиться две порции.

 Набор продуктов для приготовления  :

  •  крупные куриные филе -2 шт.;
  • корень сельдерея - 300 гр.;
  • картофель - 1 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливки по вкусу;
  • лавровый лист;
  • шпинат;
  • кориандр;
  • имбирь;
  • мускатный орех;
  • паприка сухая;
  • майоран;
  • смесь перцев;
  • мука;
  • масло растительное для обжаривания.

Пошаговая инструкция для блюда :

Первым делом займитесь приготовлением пюре. Думаю, что из ваших родных пробовали пюре из сельдерея. Оно выйдет очень вкусным, а многие из тех, кто будет его пробовать, даже не узнает, что там есть этот корнеплод. Сельдерей содержит множество витаминов в себе. Его нужно очистить от кожуры.

Порежьте его на кусочки. Возьмите сотейник налейте немного масла растительного масла, обжарьте сельдерей. Тем временем возьмите куриное филе и нарежьте на полоски. Отбивать его не следует. Приправьте куриное  филе специями, я воспользовалась уже готовой сборной смесью и солью. Присыпьте ею мясо, и пусть полежит 5 минут.

Сельдерей обжаривали 5 - 10 минут, так получиться более насыщенный вкус у готового пюре. Затем налейте воды, чтобы немного покрывала сельдерей. Приправьте лавровым листом и посолите, пускай вариться до готовности. Также можно добавить один порезанный картофель к сельдерею. Разогрейте сковороду с маслом. Поставьте перед собой муку в одной ёмкости, в другой взбитые яйца, приправленные специями.

 Куриное филе обваляйте сначала в муке.

Затем обмакните куриное филе во взбитые яйца. Обжаривайте мясо на среднем огне на сковороде , чтобы внутри всё хорошо прожарилось. Готовое куриное филе в кляре  положите на бумажные салфетки, пусть уйдёт лишний жир, он не нужен вам. Доводим до готовности пюре, овощи сварились, слейте лишнюю воду в отдельный стакан, она может пригодиться вам. Взбивайте блендером пюре.  Добавьте сливки по вкусу в пюре.

Порежьте мелко шпинат, предварительно хорошо вымойте его. Добавьте его в горячее пюре.

Хорошо перемешайте ложкой готовое пюре. Возьмите красивую тарелку, положите на неё пюре, рядом расположите куриное филе  , и для яркости красок, добавьте чего-то красного, например, перец болгарский.

 Сочное куриное  мясо в кляре жареное на сковороде  и вкусное и полезное пюре - вот что у вас получилось. Ваши домашние останутся довольными и попросят у вас добавки!

Куриное филе на сковороде

Читая название блюда куриное филе «а ля карбонат» каждый из нас подумает, что из  курицы получить свинину просто не возможно. В Википедии (свободная энциклопедия), сказано, что карбонад переводится как уголь; запеченный или жареный кусок свинины.  По данному  рецепту мы пожарим кусочки куриного филе  и получим ароматное, с хрустящей корочкой, мягкое и сочное внутри куриное мясо, но со вкусом нежной и не жирной свинины. То есть, получаем  из куриного филе свиной карбонад. Попробуйте приготовить  куриное филе и вы полакомитесь  совсем  новым по вкусу куриным мясом. 

Набор продуктов для приготовления:

  • куриное филе – 800 грамм;
  • пищевая сода – 10 грамм;
  • крахмал – 10 грамм;
  • сок одного лимона;
  • мука для панировки мяса;
  • растительное масло;
  • соль;
  • молотый перец

Пошаговая инструкция для блюда:

Куриное филе моем, затем обрезаем на нем  лишний жир  и кладем его на бумажную салфетку.  Куриное филе нарезаем на кусочки. Немного присаливаем.

Кусочки куриного филе посыпаем содой.

Теперь берем лимон,  обдаем его кипятком, чтобы он был более сочным. Лимон разрезаем и выдавливаем сок на кусочки куриного филе, присыпанные содой.  Когда будем поливать соком, то вы заметите пену, эта сода вступила в реакцию с соком лимона.

Куриное филе посыпаем крахмалом и оставляем постоять на 15 минут.

В тарелку насыпаем муку, и каждый кусочек куриного филе обваливаем в муке.

Сковороду ставим на огонь, наливаем масло и разогреваем. Кусочек филе в муке обжариваем с двух сторон на горячей сковороде.  При обжарке на сковороде кусочки филе ложем  так, чтобы было небольшое расстояние между ними, потому что оно еще немного раздуется.

Отбивное куриное филе в кляре готово.

Жареное куриное филе выкладываем на тарелку и подаем к столу. Куриное филе «А ля карбонад» лучше всего подавать горячим виде, но и в холодном виде это тоже вкусно. На гарнир подаем овощной салат, так же можно подать отварной картофель с зеленью.

Приятного аппетита!

Куриное филе в сырном кляре 

Никто из нас не появляется на свет с врожденным умением хорошо готовить, а готовить все же приходится! Поэтому мы всегда находимся в поиске вкусных рецептов, чтобы разнообразить ежедневные котлеты-отбивные, чем-то новым, но понятным по вкусу.  К примеру, из куриного филе можно приготовить сотни всевозможных блюд. Поэтому не зацикливайтесь на классике, ищите разнообразие – это не так сложно как кажется. Взять хотя бы куриное филе в кляре с сыром – чем-то это блюдо напоминает куриные отбивные на сковороде , но все же в нем есть своя изюминка, ведь здесь кляр готовится с добавлением твердого сыра, а это уже совершенно новый вкус. Кстати, этот рецепт куриного филе можно рассматривать как базовый и готовить по такому же принципу говядину, свинину, индюшку и т.д.

Набор продуктов для приготовления :

  • куриное филе – 300 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • твердый сыр – 70 г;
  • специи, соль;
  • растительное масло – 20-30 г.

Пошаговая инструкция для блюда 

Пожалуй, лучше всего начать с приготовления кляра. Выбиваем в миску яйцо, добавляем муку, майонез, немного соли и перца, перемешиваем, а затем взбиваем кляр вилкой до однородности. Твердый сыр нарезаем или натираем мелко. Моцарелла или другой мягкий сыр в данном случае не подходит, так как именно твердый сыр в кляре даст эффект корочки, но нежной.

Добавляем натертый сыр в кляр для куриного филе, перемешиваем вилкой или ложкой. Старайтесь не добавлять много сыра, иначе он быстро подгорит, а мяса внутри останется сырым. Мясо промываем, вытираем, а затем разделываем на длинные полоски-палочки, желательно, чтобы они получились одинаковыми. Солим и приправляем куриные палочки специями.

Затем отправляем их «купаться» в подготовленном кляре. Предварительно можно окунуть кусочки филе в пшеничную муку, чтобы кляр лучше приклеился к мясу. На горячую сковороду с разогретым маслом выкладываем куриное филе в кляре, поджариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон. Если жарите большую порцию куриных палочек, тогда рекомендуется часто менять масло, иначе кляр подучится черным и не вкусным.

Примерно надо выдержать куриные палочки по минуте на каждой стороне. Сыр в процессе жарки на сковороде плавится, образуя очень нежную корочку.

Это куриное филе в кляре сочетается с разными гарнирами, также оно подходит как самостоятельная холодная (или горячая) закуска, но тогда нужно приготовить к нему вкусный соус.

Приятного

аппетита!

Загрузка...

gold-recepty.ru

Куриное филе в кляре - рецепт с фото

Аппетитное куриное филе в кляре по этому рецепту можно подавать с разными гарнирами на обед или ужин. Это отличный вариант простого, быстрого и очень вкусного блюда из курицы!

С куриным филе можно готовить массу блюд, начиная от супов и заканчивая разнообразными салатами и закусками. Обычно используется филе куриной грудки, но нет никаких преград тому, чтобы приготовить любым способом, к примеру, филе бедрышек. Мясо грудки – более диетическое, а филе с бедрышек получается сочнее. Выбирайте тот вариант, который больше нравится. В кляре можно приготовить куриное филе с любых частей тушки курицы.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут40 минут

Ингредиенты:

  • куриное филе, 300 г
  • растительное масло, 50 мл
  • яйцо, 1 шт.
  • панировочные сухари, 3 ст.л.
  • пшеничная мука, 2 ст.л.
  • молоко, 1 ст.л.
  • специи, (смесь итальянских/французских трав)
  • соль
  • черный перец

Как приготовить куриное филе в кляре:

  • Куриное филе нарезать на широкие кусочки поперек волокон толщиной 1-1,5см.

    Отбить каждый кусочек, далее можно оставить кусочки крупными как есть или же нарезать соломкой, кубиками или брусочками – по желанию.

    Посыпать филе солью, перцем и травами, перемешать и на 15мин оставить для легкого маринования.

    Запанировать филе в муке со всех сторон, затем обмакнуть во взбитое с ложкой молока и солью яйцо, после чего – обвалять в сухарях.

    Выкладывать филе в сковороду с раскаленным маслом – так, чтобы оно было в один слой и равномерно обжаривалось со всех сторон, жарить до зарумянивания не более 10мин – за это время нежное куриное мясо успеет приготовиться, но не станет сухим.

    Подавать приготовленное в кляре куриное филе к столу с гарниром или без него с соусами как закуску.

    Приятного аппетита!

Специи для такого блюда могут использоваться любые, например, можно сделать пикантную закуску, приправив филе острым молотым перцем.

Друзья, а какое куриное филе больше нравится вам? С каких частей тушки вы берете филе? Какие блюда с ним предпочитаете делать? Поделитесь своими мнениями и рецептами в комментариях!

Автор: Александр Кисленко

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Будьте первыми!

Описание к фотографии

приготовили?поделитесь

фото

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото

ovkuse.ru


Смотрите также